Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Калач сказал: На месте производителя я бы наоборот бы попросил везде оставить отзывы. И сам бы трубил во всех новостях о замене. А то сгорели с широкой оглаской, а меняют втихаря. Как раз это и привело бы к 13 часов назад, УЧК сказал: похоже, хочет свою подпалить нашару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Jenek62 сказал: Как раз это и привело бы к Да ну, если ты такой искусный поджигатель, что дознаватель не сможет определить поджог, то что мешает спалить по страховке? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Калач сказал: Да ну, если ты такой искусный поджигатель, что дознаватель не сможет определить поджог, то что мешает спалить по страховке? Мне проблемно доказать будет, у нас тут сам знаешь, ниже -15 не опускалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 Не наблюдал еще ни одного реального погорельца ни на форуме, ни в какой-либо из групп....кроме поста о том, что сгорели больше инфы ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, Lelikus сказал: Не наблюдал еще ни одного реального погорельца ни на форуме, ни в какой-либо из групп....кроме поста о том, что сгорели больше инфы ноль Это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 14 минут назад, Implex сказал: Это не так. Возможно что-то пропустил, но инфы никакой за, считай, полтора месяца нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 46 минут назад, Lelikus сказал: Возможно что-то пропустил, но инфы никакой за, считай, полтора месяца нет В теме Возгорание Хавал, на 318 стр Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Vаdim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. Являюсь погорельцем HAVAL. 23.01.21 это случилось. 25.01.21 позвонив ОД был удивлён, что они знают о пожаре. Сразу было предложено заменить на новый авто или деньги. Выбрал новый авто. В претензии описал все допы что были в авто. Представитель из Москвы поинтересовался смогу ли я представить чеки по допам. Сейчас жду их решения. В ОД сказали что авто уже у них, точно таже комплектация как и была на сгоревшем авто. У меня вопрос. Сгоревший авто это гарантийный или страховой случай. В страховой мне сказали что я могу получить или деньги или авто. Страховка КАСКО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2021 11 минут назад, Ennike сказал: Сгоревший авто это гарантийный или страховой случай. скорее гарантийный, так как производитель признал заводской брак. если хавал добровольно меняет сгоревший автомобиль на новый я бы не привлекал страховую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Ennike сказал: Здравствуйте. Являюсь погорельцем HAVAL. 23.01.21 это случилось. 25.01.21 позвонив ОД был удивлён, что они знают о пожаре. Сразу было предложено заменить на новый авто или деньги. Выбрал новый авто. Чётко работает дилер! Не зная причин пожара, сразу деньги или авто предлагает! Это вообще возможно в России? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты