Опубликовано 4 февраля, 2021 Так на синем не видно, был бы свеленький - были бы видны эти точки, это не коррозия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 У меня на серебристом авто рыжики эти постоянно в Спб. Очень спасает от них такая штука, брал в Озоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 21 час назад, DIMON_A сказал: Так на синем не видно, был бы свеленький - были бы видны эти точки, это не коррозия. Точки не на кузове а только на хроме понизу дверей и да, еще помутнела нижняя хромированная часть на переднем бампере, стала матовой((( Мне одному так что-ли не повезло, судя по постам выше... 1 час назад, Lelikus сказал: У меня на серебристом авто рыжики эти постоянно в Спб. Очень спасает от них такая штука, брал в Озоне Благодарю за наводку) Будем посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, GonZa сказал: еще помутнела нижняя хромированная часть на переднем бампере, стала матовой Да потри ты её посильней с химией.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, An055 сказал: Да потри ты её посильней с химией.... Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, GonZa сказал: Точки не на кузове а только на хроме понизу дверей и да, еще помутнела нижняя хромированная часть на переднем бампере, стала матовой((( Мне одному так что-ли не повезло, судя по постам выше... Благодарю за наводку) Будем посмотреть) Да тем более есть спец химия для хромированный деталей, посмотри в магазинах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, Lelikus сказал: У меня на серебристом авто рыжики эти постоянно в Спб. Очень спасает от них такая штука, брал в Озоне Тоже такой пользуюсь, только в балончике - штука хорошо защищает различные детали от влаги, грязи и всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 17:00, GonZa сказал: Видимо, китайский хром не выдерживает московских термоядерных реагентов. За 2 месяца эксплуатации, с еженедельной мойкой авто полезли рыжики на боковых хромированных молдингах понизу дверей на Ф7, печалька((( пока до пузырей не дошло, мелкие точки, жалею, что сразу не затянул их в винил, когда все авто затягивал полиуретаном... Записался в ту же контору, что тянули кузов, обещали полирнуть и затянуть винилом. Что самое интересное, такие же рыжики появились на обвесе который из нержавейки сделан, что льют на дороги в Нерезиновой остается только гадать... Машине год, 25000 пробег, эксплуатация в Москве, никаких признаков коррозии! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2021 Aleksandr 68 Видимо, стружка металлическая с дороги прилипает, другого объяснения не нахожу, пока морозы и руки не доходят пройтись очистителем хрома, надеюсь, поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, GonZa сказал: стружка металлическая с дороги прилипает, другого объяснения не нахожу Какая стружка? Вы совсем что ли ё....ись....? 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты