Опубликовано 4 февраля, 2021 Не знаю что там у кого летит. Первая машина у которой дверные проемы и пороги чистые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Калач сказал: Не знаю что там у кого летит. Первая машина у которой дверные проемы и пороги чистые Тоже привык к тому, что чистые пороги. К коллеге сажусь в его туссан, так сразу штаны все испачканы- в туссане двери не прикрывают пороги. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Калач сказал: Не знаю что там у кого летит. Первая машина у которой дверные проемы и пороги чистые. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 19 часов назад, Калач сказал: Не знаю что там у кого летит. Первая машина у которой дверные проемы и пороги чистые. Предполагаю, что речь об этом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 Родные рельефные брызговики это конечно эстетично, но не функционально. Думаю все таки поставлю Спарко или Спорт.) с цветом не определился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 21 час назад, negrim сказал: Тоже привык к тому, что чистые пороги. К коллеге сажусь в его туссан, так сразу штаны все испачканы- в туссане двери не прикрывают пороги. Машина в этом плане просто супер! До неё пять лет был Ниссан Кашкай, у которой пороги также закрывались дверью до самого низа, однако пороги были всегда грязные. Да и резинка на пистончиках снизу дверей постоянно примерзала и отрывалась. Очень удачное решение на Хавале - полая резинка внизу порога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 54 минуты назад, Igaist сказал: Родные рельефные брызговики это конечно эстетично, но не функционально. Думаю все таки поставлю Спарко или Спорт.) с цветом не определился)) Только классика, только жёлтые или красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 14 часов назад, dsandn сказал: Предполагаю, что речь об этом: Особенно это актуально у нас пороги на клопах??? один лопнул во я ..... Чтоб его поменять. Это полный пиз. Как раз около брызговика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 Топикстартер тему нах создал? Вопрос задали, о чем речь? Что не устраивает? Как тебе могут помочь если нет конкретики, это я могу написать, что беда машина грязная как быть? . ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, Implex сказал: беда машина грязная как быть? . ? Ну, надо как-то решать проблему! Тяжело, но что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты