garik08

Официальные дилеры Хавал в Москве, отзывы.

В теме 75 сообщений

Делитесь своими отзывами по дилерским центрам в Москве.

Поделиться сообщением

Проходил первое ТО в октябре 2021 в АВТОМИР в Люблино - сообщил о проблеме с задними ремнями безопасности - зажимает ими ребенка в автокресле. Настаивали что все норм, но записали видео с проблемой обещали перезвонить. Не перезвонили. Записался к менеджеру по гарантии - менеджер не вышел на работу после 23 февраля, но настаивают на отсутствии проблемы еще при приеме документов. Однако (дословно), клятвенно обещали перезвонить, как выйдет мастер и даст консультацию. Не перезвонили. В третий раз к ним приезжал по направлению представительства. Необоснованный отказ. Это норма - так считает мастер по гарантии. Никак не подтвердил документально. Только ткнул в место инструкцию, не относящееся никак к этой проблеме.

Представитель HAVAL в РФ предложил самому разбираться с этой проблемой с дилером. 

Поделиться сообщением

@garik08 А можно по-конкретнее ,что именно не понравилось? 

Поделиться сообщением

Сегодня делал ТО-1 на джолике. Поехал во Флагман-Авто, Дубнинская 83. Там сейчас салон продажи Джетур, но сервис для Хавал оставили. Всё хорошо, в ремзону пустили, делали два мастера, 10 мин и готово. Защита родная с дырками,не снимали.

3600руб. работа. Запчасти мои. Я очень доволен.

Поделиться сообщением

Недавно решил обновиться и выбрал Haval Jolion, так как давно интересуюсь китайскими брендами, и эта модель меня привлекла своим дизайном и функционалом. По совету друзей обратился в дилерский центр AEM в Барнауле - https://aem-haval.ru/.

Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Менеджеры подробно объяснили все особенности модели, предложили различные комплектации, а также рассказали о вариантах кредита и trade-in. У нас с супругой были вопросы по комплектации и дополнительным опциям, и ребята действительно грамотно ответили на все, что было неясно. Я не почувствовал, что меня торопят или пытаются что-то навязать.

Машину мне выдали в день обращения, и даже с учетом всех процедур я остался удовлетворен сроками.

В целом, доволен своей покупкой и обслуживанием в дилерском центре. Если кто-то рассматривает покупку хавейла, могу смело рекомендовать этот центр. Всем ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор