Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Календарь сказал: Implex я не знаю, что и когда брал друг, я говорю о ценах на сегодня. Скидки при трейд-ин или кредите. Вот минимальный Стайл. 2.655. Остальные стайлы ещё больше. Я не спорю, двс какой за 2505900?Точно 1.4 или все же 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Implex Стайл, механика, 4вд, 1.4, 150. Цена 2.655.900. При кредите и трейд-ин 2.505.900 Белый Moon металлик https://autospot.ru/brands/skoda/kodiaq/suv/offer/200212/ Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Календарь сказал: Implex Стайл, механика, 4вд, 1.4, 150. Цена 2.655.900. При кредите и трейд-ин 2.505.900 Ну тогда это полный пи.. ц Хотя скачал их оф прайс, с учетом пакетов как у друга и двс 2.0 стайл получилось без учета скидок 2690тыс. То есть на 190тыс дороже чем он брал. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 Skoda Kodiaq Style Робот 1.4, 150,4вд https://autospot.ru/brands/skoda/kodiaq/suv/offer/200211/ Самый дешёвый без кредита и трейд-ин 2.622.800 Самый дешёвый Стайл 2.0 - 2.772.800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 Implex оф сайт - это рекомендованные цены. В салоне может быть другая цена. У нас сотрудник планировал приобрести. Цены остановили. 8про решил подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 5 минут назад, Календарь сказал: Implex оф сайт - это рекомендованные цены. В салоне может быть другая цена. У нас сотрудник планировал приобрести. Цены остановили. 8про решил подождать. Да цены очень не демократичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 Календарь Марин, вот тебя пробивает..., то с трубками.., теперь к этому... хрен выговориш название прицепилась... Сдался он тебе.. Ночью то спала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 dron629 почему рендеры? Вот смотрите салон нового Н6 An055 трубок нет. В трех салонах записалась на "когда поступят" (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 23:45, Implex сказал: Н6 2021 модельного ряда будет больше чем Ф7, я про Н6 который внешне похож на Ф7, не тот Н6 что сейчас на Украине или у нас. Посмотриое характеристики его. размеры кузова – 4649 х 1852 х 1710 мм Ф7 4620 по длине. 3 см разницы в пользу H6 - ни о чем. Может бампера спереди и сзади на 1,5 см каждый длиннее- вот и вся прибавка. Касательно темы... В принципе, более-менее соглашусь со всеми, топящими за китайцев. Больше всего меня пока смущает только одно- безопасность при аварии. О китайских краш-тестах знаю. Фото местных аварий видел. Но пока мало реальной статистики и битья по европейским-мериканским правилам. Все же смущает плоховатая жесткость кузова. Сильно растянутая база, вкупе с отсутствием центр.тоннеля, панорамная крыша при этом. Не могут европейцы быть недоумками, если на каком-нить переднеприводном Рапиде центр.тоннель делают, мешая задним пассажирам. А тут китайцы такие умные, обходятся без него... В общем, пусть жена-дети пока на чем-нибудь другом поездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2021 В 20.02.2021 в 14:37, Alex-r сказал: 3 см разницы в пользу H6 - ни о чем. Может бампера спереди и сзади на 1,5 см каждый длиннее- вот и вся прибавка. Касательно темы... В принципе, более-менее соглашусь со всеми, топящими за китайцев. Больше всего меня пока смущает только одно- безопасность при аварии. О китайских краш-тестах знаю. Фото местных аварий видел. Но пока мало реальной статистики и битья по европейским-мериканским правилам. Все же смущает плоховатая жесткость кузова. Сильно растянутая база, вкупе с отсутствием центр.тоннеля, панорамная крыша при этом. Не могут европейцы быть недоумками, если на каком-нить переднеприводном Рапиде центр.тоннель делают, мешая задним пассажирам. А тут китайцы такие умные, обходятся без него... В общем, пусть жена-дети пока на чем-нибудь другом поездят. Ssangyong Actyon,Хонда CRV, Акура MDX, Nissan Pathfinder и Kia Sorento Prime, Пыж 3008 и тд, это авто с ровным полом, без тоннеля. Так, что Alex-r не переживай. Храни всех Господь от ситуаций когда надо узнавать хорошая ли безопасность в авто и не важно какая марка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты