Опубликовано 29 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 10:00, Гарикк сказал: Кто-нибудь ставил Встраиваемый регистратор с Алиэкспресс? уже год как катаюсь с чем-то похожим на Model A для F7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2022 9 часов назад, VerWolf сказал: уже год как катаюсь с чем-то похожим на Model A для F7. Ну и как? Плюсы-минусы.. 4 к взял? Или хватает 2 к хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 09:15, Гарикк сказал: Ну и как? Плюсы-минусы.. 4 к взял? Или хватает 2 к хватает? меня устраивает полностью ... номера видно .. картинка не линзованная ... незаметный что снаружи, что изнутри ... по WiFi для просмотра и копирования подключение быстрое и простое ... З.Ы. Если хочешь постареть в реале, то можно пересечься .. ты же с Питера? Изменено 10 декабря, 2022 пользователем VerWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 22:41, VerWolf сказал: меня устраивает полностью ... номера видно .. Какое качество изображения выбрал в итоге : 2к или 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:08, Гарикк сказал: Какое качество изображения выбрал в итоге : 2к или 4? если честно, то я уже не помню ... заказывал даже не на Алике, а напрямую с Китая с Таобао ... ссылка Таобао уже умерла ... меня все устраивает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2022 11 часов назад, VerWolf сказал: если честно, то я уже не помню ... заказывал даже не на Алике, а напрямую с Китая с Таобао ... ссылка Таобао уже умерла ... меня все устраивает ... Ну можно по ценнику догадаться тогда.. Сколько он примерно стоил? Там разница в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) В 24.11.2022 в 10:00, Гарикк сказал: Кто-нибудь ставил Встраиваемый регистратор с Алиэкспресс? На днях такой поставил, взял 2К. Пока ничего сказать не могу, т.к. на комп видео ещё не выгружал. Если получится, на выходных выложу сюда для оценки пару видео файлов с регистратора. Изменено 17 января, 2023 пользователем Cage 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2023 31 минуту назад, Cage сказал: На днях такой поставил, взял 2К. Пока ничего сказать не могу, т.к. на комп видео ещё не выгружал. Если получится, на выходных выложу сюда для оценки пару видео файлов с регистратора. Там же через приложение можно смотреть? Возможно не на всех версиях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2023 52 минуты назад, Гарикк сказал: Там же через приложение можно смотреть? Возможно не на всех версиях.. Возможно, но я использую другое приложение Viidure-Universal Dashcam View. Оценить его на данный момент не могу, т.к. другие пока не пробовал, но в целом вроде нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2023 В 17.01.2023 в 15:44, Cage сказал: Возможно, но я использую другое приложение Viidure-Universal Dashcam View. Оценить его на данный момент не могу, т.к. другие пока не пробовал, но в целом вроде нормальное. я после установки несколько приложений попробовал .. остановился на RoadCam ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты