Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, SiD182 сказал: АСС запитан как на картинке стрелкой отметил правильно понял? Да, правильно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, SiD182 сказал: Если условно был предохранитель на 10А, на его место вставили переходник и в него же вставляем два предохронителля так же на 10А, правильно? Сейчас уже не помню, но у меня 10А стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, SiD182 сказал: При такой схеме подключения он будет работать в режиме парковки? Должен, если провода не перепутать... 13 часов назад, SiD182 сказал: Если на гайке плюс, почему она не имеет изоляции? Это уже не ко мне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля Понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля (изменено) Буду делать переходник для подключения к плафону. Купил такие разъемы 7282-8663 7283-8660 6098-1117 6098-1121 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 19 апреля пользователем avenger_msoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля Как вы думаете подойдет? Вроде пишут что подходит на рест теч+ судя по вопросам. Та и вон двое купили, вроде 5ть звезд поставили, но не отписались че да как https://www.ozon.ru/product/hawkeye-shtatnyy-videoregistrator-haveyl-f7h-teh-plyus-2k-1480587937/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая В 10.04.2024 в 15:14, korvolol сказал: У меня через такой запитан. Комбоустройство 3в1 (регик, радардетектор, и GPS) тоже на 12 В, но питаю через DC-DC повышайку от штатного порта USB в зеркале. Всё работает. Повышайку брал на Али совсем недорого. НО! Работоспособность зависит от потребляемого региком тока. Если будет что-то мощное, то может аппарат и не "завестись" от этого разъёма. Доброго дня. Подскажите, а что за комбоустройство вы используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая 21 минуту назад, Алексей71 сказал: что за комбоустройство вы используете? iBOX f5 Wifi SIGNATURE A12 (на чипе Ambarella A12) Но это уже старая модель, несколько лет пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая Мда... Цены на айБокс конечно волшебные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Алексей71 сказал: Цены на айБокс конечно волшебные. Да, и при этом (не знаю, как сейчас) были "сыроваты" программно и по железу. Даже отзывная была - отсылал аппарат в Казань для замены аккума на ионистор. Бесплатно, правда. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты