Опубликовано 13 января, 2021 вот таблица с отличиями. Однозначно про плюс версия обладает преимуществом перед версией про. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, MrGreen сказал: вот таблица с отличиями. Однозначно про плюс версия обладает преимуществом перед версией про. Таблицу видел: Наличие ГПС - спорная функция, при рассмотрении может сыграть против самого себя. Более современный процессор - влияет ли на качество видео или еще на что? Экран будет выключен - за зеркалом его все равно не видно. На старом 6 стеклянных линз, у нового пластиковые, похоже на удешевление - ухудшение. Тайм лепс - не знаю для чего можно применить. Часовой пояс - пользователи жалуются, что автоматом ставится +5 и ничего не сделать. Выключение звука, несомненный плюс, но на старой версии лечится беззвучной прошивкой. Голосовое управление - хз. ПРО версию из ситилинка можно взять за 3 тыр и завтра, а ПЛЮС за 4900 и примерно через месяц - дилемма..... От регистратора требуется, чтобы он был незаметен, включался при включении зажигания, отключался после выключения, ВИФИ приятная добавка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Koks110179 сказал: Наличие ГПС - спорная функция, при рассмотрении может сыграть против самого себя. Без GPS бесполезная хрень... Меня когда гаишник остановил, типа не успел я вернуться, сплошную при обгоне пересёк... Пошли говорит в машину «кино» посмотрим... - я ему, спасибо... у меня есть кино... Ну давай говорит твой посмотрим.... и первое, что спросил - а у тебя время, дату, координаты показывает? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Без GPS бесполезная хрень... Меня когда гаишник остановил, типа не успел я вернуться, сплошную при обгоне пересёк... Пошли говорит в машину «кино» посмотрим... - я ему, спасибо... у меня есть кино... Ну давай говорит твой посмотрим.... и первое, что спросил - а у тебя время, дату, координаты показывает? Но на ПЛЮС проблемы со временем, тоже бы не прокатило(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Koks110179 сказал: Таблицу видел: Наличие ГПС - спорная функция, при рассмотрении может сыграть против самого себя. Более современный процессор - влияет ли на качество видео или еще на что? Экран будет выключен - за зеркалом его все равно не видно. На старом 6 стеклянных линз, у нового пластиковые, похоже на удешевление - ухудшение. Тайм лепс - не знаю для чего можно применить. Часовой пояс - пользователи жалуются, что автоматом ставится +5 и ничего не сделать. Выключение звука, несомненный плюс, но на старой версии лечится беззвучной прошивкой. Голосовое управление - хз. ПРО версию из ситилинка можно взять за 3 тыр и завтра, а ПЛЮС за 4900 и примерно через месяц - дилемма..... От регистратора требуется, чтобы он был незаметен, включался при включении зажигания, отключался после выключения, ВИФИ приятная добавка... -Наличие ГПС - спорная функция, при рассмотрении может сыграть против самого себя. В первую очередь ГПС метка ставит на видео ваши координаты и скорость движения авто, ее можно отключить если совсем не инетресна. -Более современный процессор - влияет ли на качество видео или еще на что? Процессор влияет как на качество так и обработку видео потока при записи его на флешь накопитель -Экран будет выключен - за зеркалом его все равно не видно. Вы можете установить так что бы было видно регистратор и настроить так что экран будет всегда включен(как по мне это то еще извращение, отвлекающее от дороги) -Часовой пояс - пользователи жалуются, что автоматом ставится +5 и ничего не сделать. Обновляете регик через приложение смартфона и все работает корректно (обязательно сделать сброс настроек после обновления, у меня не каких глюков со выменем нет, один раз синхронизировал с телефоном и все работает как часы) -Голосовое управление - хз. Только на Английском , вряд ли вы так будите запариватся и это в версии про. -От регистратора требуется, чтобы он был незаметен, включался при включении зажигания, отключался после выключения, ВИФИ приятная добавка... Я разместил как раз чуть ниже зеркала заднего вида , незаметен от слова совсем, выключается и включается автоматом с запуском\стопом двигателя . В комплекте идет специальная наклейка на стекло к которой клеится регик , для лучше крепления , их 2 штуки. В общем выбор за вами я себе сделал подарок на НГ и не чуть не пожалел) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, MrGreen сказал: -Наличие ГПС - спорная функция, при рассмотрении может сыграть против самого себя. В первую очередь ГПС метка ставит на видео ваши координаты и скорость движения авто, ее можно отключить если совсем не инетресна. -Более современный процессор - влияет ли на качество видео или еще на что? Процессор влияет как на качество так и обработку видео потока при записи его на флешь накопитель -Экран будет выключен - за зеркалом его все равно не видно. Вы можете установить так что бы было видно регистратор и настроить так что экран будет всегда включен(как по мне это то еще извращение, отвлекающее от дороги) -Часовой пояс - пользователи жалуются, что автоматом ставится +5 и ничего не сделать. Обновляете регик через приложение смартфона и все работает корректно (обязательно сделать сброс настроек после обновления, у меня не каких глюков со выменем нет, один раз синхронизировал с телефоном и все работает как часы) -Голосовое управление - хз. Только на Английском , вряд ли вы так будите запариватся и это в версии про. -От регистратора требуется, чтобы он был незаметен, включался при включении зажигания, отключался после выключения, ВИФИ приятная добавка... Я разместил как раз чуть ниже зеркала заднего вида , незаметен от слова совсем, выключается и включается автоматом с запуском\стопом двигателя . В комплекте идет специальная наклейка на стекло к которой клеится регик , для лучше крепления , их 2 штуки. В общем выбор за вами я себе сделал подарок на НГ и не чуть не пожалел) Спасибо за подробный ответ! Буду думу думать, дочитаю топик на 4 пда до конца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Koks110179 сказал: Спасибо за подробный ответ! Буду думу думать, дочитаю топик на 4 пда до конца)) Да я тоже его весь перелопатил перед покупкой ) много воды кончено , но интересная инфа всплывает порой ) , еще кстати бонусом можно прошить регик на голосовое оповещение не стандартное там есть об этом инфа , я сделал очень даже веселый регистратор получился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, Koks110179 сказал: Но на ПЛЮС проблемы со временем В плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, An055 сказал: В плане? Часовой пояс китайский ставит)) Но MrGreen говорит, что это лечится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Нашёл такой вариант, 6 790,95 руб. | BigBigRoad для Haval Great Wall F7X высокая версия 2020 2021 автомобильный Wi-Fi DVR видеорегистратор Передняя камера широкоугольнаяhttps://a.aliexpress.com/_Acr4Kw Отзывов нет совсем, по питанию ничего не ясно, в описании товара и характеристиках данные разные ?, написал продавцу по поводу подключения питания по usb, пока не ответил... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Смятана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты