Опубликовано 8 февраля, 2021 7 минут назад, Смятана сказал: Нашёл такой вариант, https://a.aliexpress.com/_AKok5s Отзывов нет совсем, по питанию ничего не ясно, в описании товара и характеристиках данные разные ?, написал продавцу по поводу подключения питания по usb, пока не ответил... Ну почему нет отзывов? Достаточно поиском на форуме воспользоваться И по питанию вопрос раскрыт 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Виноват, сносите тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Смятана сказал: Виноват, сносите тему? Там еще и дешевле на 3 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, Калач сказал: Там еще и дешевле на 3 рубля Там скидка в 25% указана? А так хотелось бы питание через верхний usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Смятана сказал: Там скидка в 25% указана? Да хоть 50. В одном магазе без скидки 9100, в другом со скидкой 6200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Продавец ответил, что подключение через fusebox, я так понимаю через блок предохранителей. 2 минуты назад, Калач сказал: Да хоть 50. В одном магазе без скидки 9100, в другом со скидкой 6200. Продавец один и тот же по обоим ссылкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 7 минут назад, Смятана сказал: Продавец один и тот же по обоим ссылкам) Не вводите людей в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Калач сказал: Не вводите людей в заблуждение. С телефона я) не разглядел) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2021 А я все к такому варианту присматриваюсь: 4 705,60 руб. 19%OFF | Автомобильный видеорегистратор BigBigRoad, Wifi, камера для вождения, видеорегистратор для Haval Great Wall F7, 2019, 2020, FHD1080Phttps://a.aliexpress.com/_9fAO7m какие мнения будут : стоит оно того или лучше классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, lloikk сказал: А я все к такому варианту присматриваюсь: 4 705,60 руб. 19%OFF | Автомобильный видеорегистратор BigBigRoad, Wifi, камера для вождения, видеорегистратор для Haval Great Wall F7, 2019, 2020, FHD1080Phttps://a.aliexpress.com/_9fAO7m какие мнения будут : стоит оно того или лучше классика Прикольно, что выглядит как штатный...всегда был за то, чтобы в машине максимально штатно было и не люблю болтающиеся на стекле приблуды. Но цена конь регистратор с такими характеристиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты