Опубликовано 4 марта, 2021 Pers771 Значит у меня уникальная, или я больше ослаблял. Но это не существенно, речь о том что если выдвинут петлю, то закрытие облегчится, но дверь будет торчать. Кому то это не критично, но не мне. Поэтому или буду шумить, либо хлопать по сильнее. Хотя меня и сейчас вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 Прикладываю видео, на котором видно как теперь закрывается, и что никуда ничего не торчит 20210304_082705_1.mp4 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2021 Калач Основное сопротивление дают не уплотнители (если шумка есть), а наезд замка на скобу (если не правильно отрегулировать) Ну и режим рецеркуляции при выключенном зажигании. По крайней мере мне так слышится что заслонка падает и остаётся только клапана для выхода воздуха сзади. Надо будет при замене фильтра проверить что придумать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2021 39 минут назад, Pers771 сказал: Калач Основное сопротивление дают не уплотнители (если шумка есть), а наезд замка на скобу (если не правильно отрегулировать В том то и дело, шумки нет. Замки регулировал, но не то пальто на мой вкус. Хотя вроде и не напрягает сильно. VID_20210304_185638.mp4 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2021 10 часов назад, Калач сказал: В том то и дело, шумки нет. Замки регулировал, но не то пальто на мой вкус. Хотя вроде и не напрягает сильно. VID_20210304_185638.mp4 Закрывается конечно вообще выше всяких похвал! Следующий уровень если толкать в другую сторону, а ее все равно затянет ))))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 Калач Копперфильд!!! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Календарь сказал: Калач Копперфильд!!! У меня ещё и робот не дёргается. И ехать начинает если просто педаль тормоза отпустил. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 Калач у вас точно ф7?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Калач сказал: У меня ещё и робот не дёргается. И ехать начинает если просто педаль тормоза отпустил. Игорь, что ты с ней все таки сделал, чтобы она у тебя так закрывалась?! Понял что не шумил, понял что регулировки какие то делал...какие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 22 минуты назад, Ёлыч сказал: Игорь, что ты с ней все таки сделал, чтобы она у тебя так закрывалась?! Понял что не шумил, понял что регулировки какие то делал...какие??? Костя, только скобу подвигал и все. Больше там ни чего не сделаешь. Календарь Ну да, 2.0 премиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты