Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Календарь сказал: Сижу теперь узучаю, какой у нас вылет колёс гавенный, чтобы на лето 19 диски и широкую резину купить. Я такие диски жду на лето.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Implex да я уже боюсь что-либо читать) An055 хочу индикацию мёртвых зон, крышку багажника, яндекс-навигатор, коврик-зарядку, кейс в багажник, колеса 19 на 245 резине тихой. An055 отличные. 19? Только нужно резину широкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Календарь сказал: хочу индикацию мёртвых зон, Это мне не понятно..., что зеркал нет? 1 минуту назад, Календарь сказал: крышку багажника Какую крышку? 2 минуты назад, Календарь сказал: яндекс-навигатор Коробку бери и не парься.... - нормально работает, без заморочек.... И не только навигатор работает.... 3 минуты назад, Календарь сказал: коврик-зарядку Ну вот это то тебе зачем? Хотя вон не так дорого со скидками на али можно сейчас взять.... 5 минут назад, Календарь сказал: кейс в багажник Позже ссылку скину где покупал... 5 минут назад, Календарь сказал: колеса 19 на 245 резине тихой. Оооооо, это лучше в профильной теме...., тут много чего обсудить можно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 An055 к коробке не готова пока) Крышка - дверь пятая) Да, про колеса знаю тему (две) Коврик заказала. По кейсу думаю. Не пойму, какой размер нужен. Видела у кого-то 80х50х30 (кажется)... В багажнике места остаётся меньше, чем кейс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, Календарь сказал: По кейсу думаю. Не пойму, какой размер нужен. Видела у кого-то 80х50х30 (кажется)... В багажнике места остаётся меньше, чем кейс) Фотку скину потом... Хочешь, можешь в живую посмотреть - я по Ярославке езжу постоянно... 6 минут назад, Календарь сказал: Крышка - дверь пятая) Нету двери у тебя? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 Есть такие кто ставил доводчик дверей на f7? Чтобы уйти от проблемы в морозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 Нет проблем, после мойки резинки силиконом и гуд. Доводчики конечно неплохо, мажористо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 28 минут назад, 62Евгений сказал: Есть такие кто ставил доводчик дверей на f7? Чтобы уйти от проблемы в морозы Позвонил нашим детейлерам, уточнил цену вопроса осенью ещё, озвучили 70...решил что нах.. надо 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 Чет как-то кучеряво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 Вот читаю и диву даюсь: доводчики дверей, электропривод багажника, электростёкла и т.д и т.п. Хочется спросить вы точно Haval шли покупать, не бентли, майбах? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты