Опубликовано 3 марта, 2020 У меня не старлайн, а зонт. Ключ в салоне. Пару раз было, что выходя из машины, краем глаза вижу надпись "заберите ключ". Закрываю и ухожу. Прихожу, открываю, завожусь, опять эта надпись. Машина завелась, но стоит переключить с паркинга, опа, заглохла. И тут два варианта. 1. На брелке "открываю" машину, которая, как вы понимаете, и так открыта и 2. Выхожу, закрываю, открываю. Криворукие установщики конечно возможны, но прикол произошел дважды на этой неделе, а с автозапуском я езжу месяца три уже. Она в одночасье что ли решила покапризничать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 Здравствуйте. Она будет глохнуть только когда машину завели с автозапуска. Решение проблемы: завели с автозапуска, открыли, сели, нажали на тормоз и ждём когда придёт ответ на брелок, он должен пропищать. После этого можете ехать спокойно и не заглохните. Проходит примерно секунд 5. Думаю, так настроена сигналка, чтобы не угнали, когда завёл с автозапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 Если машина завелась с автозапуска, то при снятии с охраны она глохнет, по крайней мере у меня. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 В 03.03.2020 в 20:15, Ирина сказал: У меня не старлайн, а зонт. Ключ в салоне. Пару раз было, что выходя из машины, краем глаза вижу надпись "заберите ключ". Закрываю и ухожу. Прихожу, открываю, завожусь, опять эта надпись. Машина завелась, но стоит переключить с паркинга, опа, заглохла. И тут два варианта. 1. На брелке "открываю" машину, которая, как вы понимаете, и так открыта и 2. Выхожу, закрываю, открываю. Криворукие установщики конечно возможны, но прикол произошел дважды на этой неделе, а с автозапуском я езжу месяца три уже. Она в одночасье что ли решила покапризничать? Вам в другую тему уважаемый. Про старлайн. ТАм стоооолько листов. в кратце: если стоит клон чипа или из ключа вынутый , то как описали выше : сел, тормоз 3 сек.. и только потом всякие ручки и педальки трогать. А если бесключевой обходчик, то машина глохнет при снятии с охраны и ее надо заводить повторно вживую (да , есть исключение если перешаманить с проводкой, то она глохнуть не будет, но перезаводить все равно надо ибо висит ошибка на приборке и раздражает :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2020 Глохнет, часто после ночи при первой заводке, со второй всегда нормально- СИГНАЛИЗАЦИЙ НЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 Пробег 1200 км. До официального сервиса 600км. Второй раз загораются и потом проподают. Я звонил официалам говорят самому ошибки считывать нельзя только у них. Типа машина на горантии Check engine Сигнализатор неполадки двигателя Если данный сигнализатор загорается после запуска двигателя, это означает, что в двигателе возникли неполадки, влияющие на состав отработавших газов. В этом случае свяжитесь с сервисный центром Вашего дилера.Сигнализатор необходимости технического обслуживания двигателя Этот сигнализатор загорается, когда в двигателе есть неполадки, не связанные с вредными выбросами. В этом случае свяжитесь с сервисный центром Вашего дилера.Если индикатор мигает, это значит, что в противоугонной системе возникли неполадки. В этом случае свяжитесь с сервисный центром Вашего дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, tolik_72 сказал: Второй раз загораются и потом проподают. Так по любому ошибки считывать нужно... А так только Кашпировский поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 Я звонил официалам говорят самому ошибки считывать нельзя только у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, tolik_72 сказал: Я звонил официалам говорят самому ошибки считывать нельзя только у них. Так это понятно.... им деньги с тебя содрать нужно... Берёшь сканер ELM327, только желательно не совсем подделку... и прогу Torque... - считывай на здоровье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 Говорят сканер ELS 27 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты