Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Мое мнение, надо решать вопрос с двигателем. Почему не корректно работает. При резком газе стук - похоже на детонацию. Может правда что углом зажигания. Может форсунки забиты после плохого бензина, может вода в баке и т.д. Пробывать присадки в топливо. А там и жор пройдет. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 @Калач Про то что врут - весьма вероятно, но в акте написано про обновление прошивки коробки. Как раз после этого CarScanner стал показывать в логах - ошибка АККП - не пройден тест АККП. @dron629 17 минут назад, dron629 сказал: По коробке дилер Вам ничего не исправит. Укатаете-заменят. Рискну предположить что не оставались посреди поля с нерабочим гарантийным авто. У меня такой случай был - 4 часа на эвакуаторе до Воронежа, а после это ведь вечер пятницы, а в субботу и воскресенье мы не работаем - итог снимаем квартиру в Воронеже на 4 дня и наслаждаемся местными красотами (разумеется за свой счет). @Стальной С топливом конечно все сложно, все что смог выполнить со своей стороны - заправляюсь только на Neste и Shell, разумеется только 95 (на Shell ViPower 95). Причем сразу с салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, lexennov сказал: @Калач Про то что врут - весьма вероятно, но в акте написано про обновление прошивки коробки. Как раз после этого CarScanner стал показывать в логах - ошибка АККП - не пройден тест АККП. @dron629 Рискну предположить что не оставались посреди поля с нерабочим гарантийным авто. У меня такой случай был - 4 часа на эвакуаторе до Воронежа, а после это ведь вечер пятницы, а в субботу и воскресенье мы не работаем - итог снимаем квартиру в Воронеже на 4 дня и наслаждаемся местными красотами (разумеется за свой счет). @Стальной С топливом конечно все сложно, все что смог выполнить со своей стороны - заправляюсь только на Neste и Shell, разумеется только 95 (на Shell ViPower 95). Причем сразу с салона. Стоп это про Ф7? Вообще то есть программа Хавэйл Ассист, в которой прописано жилье если авто зависло в ремзоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, lexennov сказал: ошибка АККП - не пройден тест АККП. Ехать к дилеру и вместе с диагностом смотреть какие ошибки выдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Ну и вопрос - почему категорически отвергаете попробовать хорошее масло залить? Без иронии. Пример на работе Ф. Поло жрал масло пока ездил к ОД, позже уже лили не у ОД и масло другое, жор просто исчез, жрал литр на 1000 км, так как рабочее особо не бадались с ОД, но регулярно сообщали. Причем двс 1.6 атмо. @lexennov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 @Implex Нет, это про другой именитый Китайский бренд (который был у меня во владении). И увы учитывая что это был 2013 год - то максимум это судится. Поэтому пошло в прямые потери. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, lexennov сказал: @Implex Нет, это про другой именитый Китайский бренд (который был у меня во владении). И увы учитывая что это был 2013 год - то максимум это судится. Поэтому пошло в прямые потери. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 @Implex Я спрашивал у ОД про другое масло (ещё на ТО0) - на что как я писал ранее получил категорический ответ - масла двигатель не ест, за ваше масло ответственности не несем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, lexennov сказал: @Implex Я спрашивал у ОД про другое масло (ещё на ТО0) - на что как я писал ранее получил категорический ответ - масла двигатель не ест, за ваше масло ответственности не несем! ОД один в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 В 05.03.2021 в 01:56, Implex сказал: Ну про кастрюлю это давно известно, не лил его и не стану никогда. А я на нем 70 тыс проехал. Да, угар был 1 л на 10 тыс. Но! Двиг внутри просто белый, просто голый белый металл, даже без желтоватой пленки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты