Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Alekseyvr сказал: Доброго времени суток. Проблема такая: авто F7 T+ 2.0 л перестала распознавать дорожные знаки, разметку, слепые зоны справа/слева и.д. Короче полностью отрубилась система помощи на дороге (I-Drive), престал работать видеорегистратор от USB. Дилеры ничего поделать не могут, мурыжили голову 2 недели так и не нашли причину. Ищу причину самостоятельно. Если у кого были подобные проблемы - отпишитесь. Причина кроется или в той коробке которая находится за зеркалом, или есть какой-нибудь предохранитель который отвечает за все это. Несколько раз выпадало сообщение "ошибка силового реле". если не могут найти причину поломки, пускай меняют авто целиком)))) Напишите претензию и отправьте им заказным письмом. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Alekseyvr сказал: Доброго времени суток. Проблема такая: авто F7 T+ 2.0 л перестала распознавать дорожные знаки, разметку, слепые зоны справа/слева и.д. Короче полностью отрубилась система помощи на дороге (I-Drive), престал работать видеорегистратор от USB. Дилеры ничего поделать не могут, мурыжили голову 2 недели так и не нашли причину. Ищу причину самостоятельно. Если у кого были подобные проблемы - отпишитесь. Причина кроется или в той коробке которая находится за зеркалом, или есть какой-нибудь предохранитель который отвечает за все это. Несколько раз выпадало сообщение "ошибка силового реле". Сигнализация с автозапуском стоит? От нее, вроде, такая ошибка появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 23:07, negrim сказал: В 11.12.2021 в 13:31, negrim сказал: Интересно, датчики входят в гарантию? Сам спросил, сам отвечу. Заменили по гарантии датчик. Правда пришлось 3 раза в течении суток посетить дилера по 2-4 часа АААААА. Теперь на заднем колесе потерял датчик связь. Опять на морозе. Просто бесит, честно говоря. Опять к дилеру пилить. Две зимы нормально было, но видимо там батарейки плохие что ли в этих датчиках. Я так понимаю, падает напряжение и он теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2021 18 минут назад, negrim сказал: АААААА. Теперь на заднем колесе потерял датчик связь. Опять на морозе. Просто бесит, честно говоря. Опять к дилеру пилить. Две зимы нормально было, но видимо там батарейки плохие что ли в этих датчиках. Я так понимаю, падает напряжение и он теряется. А у меня вот на морозе сильном секунд 5-10 свистит походу ролик натяжителя, после простоя. Когда поднимаешь обороты до 1,5-2к, свиста нет, опускается на холостые и свистит. Сорян что не в тему, просто сегодня второй раз как появился свист за всё время. Первый раз было когда были первые сильные морозы недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток! Сегодня за 14000 пробега первый раз появился такой глюк.Завожу-гаснет на секунду приборка и показатели расхода А и В самообнулились. Ребят,было такое у кого? Спасибо заранее за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 В 22.12.2021 в 19:40, negrim сказал: АААААА. Теперь на заднем колесе потерял датчик связь. Опять на морозе. Просто бесит, честно говоря. Опять к дилеру пилить. Две зимы нормально было, но видимо там батарейки плохие что ли в этих датчиках. Я так понимаю, падает напряжение и он теряется. В Москве нет дилеров, способных починить ваш автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2022 11 часов назад, IvnHaval сказал: В Москве нет дилеров, способных починить ваш автомобиль? Есть конечно. Но что бы заменить предыдущий датчик, мне пришлось ездить 3 раза и потратить в общей сложности 8 часов. Со вторым датчиком я не поехал, т.к. по опыту понял, что он теряется, если температура в колесе ниже +5. Если выше изначально или поднимается во время поездки, то датчик работает. Так же отваливаются остальные 2 "родные", которые с завода. Но они при температуре выше минус 15 и минус 10 соответственно восстанавливают свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:28, RomanR1 сказал: Доброго времени суток! Сегодня за 14000 пробега первый раз появился такой глюк.Завожу-гаснет на секунду приборка и показатели расхода А и В самообнулились. Ребят,было такое у кого? Спасибо заранее за ответ. Было один раз! протяни клемы на акуме, может еще массу проверь.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, negrim сказал: Есть конечно. Но что бы заменить предыдущий датчик, мне пришлось ездить 3 раза и потратить в общей сложности 8 часов. Со вторым датчиком я не поехал, т.к. по опыту понял, что он теряется, если температура в колесе ниже +5. Если выше изначально или поднимается во время поездки, то датчик работает. Так же отваливаются остальные 2 "родные", которые с завода. Но они при температуре выше минус 15 и минус 10 соответственно восстанавливают свою работу. Могу пригласить к себе, если хочется починить машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, IvnHaval сказал: Могу пригласить к себе, если хочется починить машину. Спасибо, но пока работает (холодов нет). Да и далеко ехать до Вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты