Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

В 02.03.2021 в 10:34, Vagner сказал:

Та-же фигня. Звенят. Напишите как решилась, и решилась ли проблема. И если решилась, то тоже записываться буду.

Сегодня заезжал долго тестировали, нет сильной детонации и критических ошибок, но рекомендую перешить на более новую прошивку, оно стоит того, проехал не много, но разница ощутима, по мне стало более сбалансированная работа движка с коробкой и более ровная динамика на разгоне. Саш, Еще раз спасибо за уделенное время.

Изменено пользователем Юлий
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Есть кто из Беларуси, кто делал чип тюнинг? Хочу чипонуть свою машинку, как раз прошла обкатку. Может кто подскажет, где лучше сделать в Беларуси (желательно в Минске)?

Поделиться сообщением

Юлий , спасибо за отзыв! Рад, что все понравилось.

Поделиться сообщением

Не поверишь, даже расход упал на литр при езде по городу, режим езды не менял, заправку тоже)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 23:43, Юлий сказал:

Не поверишь, даже расход упал на литр при езде по городу, режим езды не менял, заправку тоже)

У меня без чип тюнинга почти на 6 литров упал расход (было 20, сейчас 14 по городу). Сейчас ещё потеплеет и у всех расход снизится)))

Поделиться сообщением

Вероятно у кого-то и упадет у меня не падает ни зимой ни летом стабильный был 15,6. До прошивке и после температура воздуха была примерно одинаковая. Я никого не заставляю и не агитирую к чиповке, я сообщил результат между 2-мя разными прошивками.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

как у вас так получается? у меня летом 15 сейчас 19 хоть в эко хоть в нормале без разницы 90% город. 2 литра полный. межгород летом 8 литров в среднем если за 130 не разгоняться

Поделиться сообщением

Тут в теме про дефлекторы  kataxos скинул интересную ссылку и вот что я там нашёл, интересно она и в правду работает или просто коробка с лампочками?

http://mirdopov.ru/katalog/avtotyunning/usilitel-gaza/haval/f7/usilitel-signala-gaza-5-rezhimov-pedalbooster-haval-f7-(2019-).html

Поделиться сообщением

7 минут назад, ljrnjh сказал:

она и в правду работает или просто коробка с лампочками?

Да это не новинка... А зачем она нам? Она просто при меньшем нажиме на газ, имитирует типа тапка в пол.... 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, ljrnjh сказал:

Тут в теме про дефлекторы  kataxos скинул интересную ссылку и вот что я там нашёл, интересно она и в правду работает или просто коробка с лампочками?

http://mirdopov.ru/katalog/avtotyunning/usilitel-gaza/haval/f7/usilitel-signala-gaza-5-rezhimov-pedalbooster-haval-f7-(2019-).html

У нас и так педалька острая в нормале и спорте, коробка за ней не поспевает

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти