Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений
18 минут назад, ГТЦ сказал:

@Maximus  @Дмитрий-76 - Можно я свои пять копеек вставлю?

Когда Мегавольт и Андрей стали делать прошивки, срача и плевков в их адрес было не мало, НО!!! люди чиповались, отписывались и помогали им обкатывать новые решения.

Да от тебя было очень много вопросов к Александру, в том числе и негатив тоже лился.

Так как Мегавольт- это комерческий проект, то по-сути он давал ровно ту, информацию, которую считал нужным дать, правильно?
 Далее,,,,,, Как я понял Вы общались друг с другом лично и это общение, Вас не устроило?

Потом , Вы с Максом плюнули на все и всех и сами накопали новые решения, причем алгоритм существенно отличался от того, что предлагал Мегавольт.
 Да.
  Мне понятен Ваш негатив в отношении Александра, но я тоже считаю, что если вы лучше, то реально сделайте замеры на стенде , на трассе, да где угодно, лично мне,как и @*Voron* глубоко посрать , что показывают цифры, я езжу по дорогам и меня сейчас устраивает, то что Вы сотворили. 

Ведь я не открою секрет, что наша коробка ,мягко говоря за,,,,,ла . И многие хотят сделать лучше, и бляха, это же круто?!!! 

Если у Вас получится довести ЛАВАШ до ума, доказав,что это можно сделать и не профессионалам САМИ ЗА СЕБЯ ГОРДОСТЬ НЕ ИСПЫТАЕТЕ?

С чипом уже доказали, работает,ездит, все довольны.

Тут Клубная встреча намечается, может под нее результаты и сделаете?

Я случайно затерялся, или всё же обращение ко мне тоже было? ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *Voron* сказал:

Я случайно затерялся, или всё же обращение ко мне тоже было? ?

У нас случайностей не бывает:hmm::kolobok_confused:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Николай191 сказал:

Мы сейчас наверное обсуждаем совсем не тот чип из за которого весь переполох.  То что зашито в моей машине никогда не попадёт в народ и не будет огласки компонентов.  

Тогда не сочтите за грубость Вы мимо, кому интересно, то, что у Вас, ведь это только для Вас. 

Потому мнение о том, что обсуждают 219 сил, как бы не стыкуется с тем, что у Вас под капотом. А то получается смотрите что у меня есть и вот какие кайфовые ощущения, беррите не пожалеете, правда у меня 323, а вам зальют 219,ну немного бредово. Хотя я очень сомниваюсь, что у Вас 323. Ну, а если у Вас 232, то тоже мимо, не корентно сравнивать. 

Все же интересно мнение тех кто зашит на 219, оно идет, да не спеша, но Я как адекватный человек и не жду, что прям всё через 5 страниц станет ясно. 

Никого не хотел обидеть если, что. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Implex сказал:

правда у меня 323

232:bye:

Поделиться сообщением

@Jenek62 нет Жень, я не ошибся, ниже ответ, на мой вопрос и про 323, потому либо ответ не верен, либо у Николая 323, а соответственно моё мнение ?

56 минут назад, Николай191 сказал:

Мы сейчас наверное обсуждаем совсем не тот чип из за которого весь переполох.  То что зашито в моей машине никогда не попадёт в народ и не будет огласки компонентов.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Implex сказал:

Тогда не сочтите за грубость Вы мимо, кому интересно, то, что у Вас, ведь это только для Вас. 

Потому мнение о том, что обсуждают 219 сил, как бы не стыкуется с тем, что у Вас под капотом. А то получается смотрите что у меня есть и вот какие кайфовые ощущения, беррите не пожалеете, правда у меня 323, а вам зальют 219,ну немного бредово. Хотя я очень сомниваюсь, что у Вас 323. Ну, а если у Вас 232, то тоже мимо, не корентно сравнивать. 

Все же интересно мнение тех кто зашит на 219, оно идет, да не спеша, но Я как адекватный человек и не жду, что прям всё через 5 страниц станет ясно. 

Никого не хотел обидеть если, что. 

https://haval-clubs.ru/forums/topic/1588-razrabotka-proshivki-chip-tyuning-na-haval-f7/?page=40

Максим с Иваново...с нами ни как не сотрудничал....почитайте отзыв независимого человека!

И хватит нам приписывать 323 силы!!!! Был авторский 232 и он закрыт! 

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

https://haval-clubs.ru/forums/topic/1588-razrabotka-proshivki-chip-tyuning-na-haval-f7/?page=40

Максим с Иваново...с нами ни как не сотрудничал....почитайте отзыв независимого человека!

И хватит нам приписывать 323 силы!!!! Был авторский 232 и он закрыт! 

Да я не приписывал Дима, я ошибся, Женя поправил, я сказал, а может Вы и такую когда нибудь замутите. Николай зачем то написал, что у него зашито, а не уточнил, что, при этом мне отвечал, а я писал, что без доработки двс 323 опасно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Implex сказал:

Да я не приписывал Дима, я ошибся, Женя поправил, я сказал, а может Вы и такую когда нибудь замутите. Николай зачем то написал, что у него зашито, а не уточнил, что, при этом мне отвечал, а я писал, что без доработки двс 323 опасно. 

Все ок....мы поняли что ты описался. Главное чтоб другие не перевернули текст...сам же знаешь как тут слухи разлетаются!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

И какой можно сделать вывод? Прошивка разрывает все остальное на рынке?

Только сопоставимые замеры покажут результат...

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenek62 сказал:

И какой можно сделать вывод? Прошивка разрывает все остальное на рынке?

Только сопоставимые замеры покажут результат...

Как будет результат наглядный, узнаем скоро

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти