Опубликовано 26 мая, 2021 Всем привет. Представитель компании Haval Россия всё таки посетит мероприятие и поддержат конкурсом с призами, подробнее о конкурсе тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/1623-sezon-klubnyh-vstrech-obyavlyaetsya-otkrytym/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Admin сказал: Всем привет. Представитель компании Haval Россия всё таки посетит мероприятие и поддержат конкурсом с призами, подробнее о конкурсе тут Не активен клик, меня с женой прошу добавить в список участников встречи =) Изменено 26 мая, 2021 пользователем Anderen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Все в Москве и округе.. скидки, прошивки, запчасти... и встречи ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Anderen сказал: Не активен клик, меня с женой прошу добавить в список участников встречи =) Поставил просто ссылку. 26 минут назад, maxec сказал: Все в Москве и округе.. скидки, прошивки, запчасти... и встречи ((( Упрёк справедливый, но всё в Ваших руках, смотриете тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/1324-kak-ustroit-vstrechu-kluba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 Андрей +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день, а подскажите место поточнее, у нас там же запланирован ежегодный выезд с друзьями ))) если можно, хотели бы просто подъехать , или подойти, если совсем рядом будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 В 24.05.2021 в 12:24, Captain сказал: Всем, здравствуйте. Не напрашиваюсь.) Приеду на рыбалку, что первоочередное. А там может и к вам присоединюсь.)) Держите в уме - Captain (Владимир). Вношу коррективы... Captain +1+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) @RENUSHKA завтра проедусь на место. Могу сбросить метку. Телефон смотрите ниже. Изменено 28 мая, 2021 пользователем SoftRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Завтра везу главе сельского поселения план нашего мероприятия. Заодно заеду на место посмотрю, как оно сейчас выглядит. Кому нужна геометка или фото пишите мне на цифры +7-980-642-98-42. Владимир. Из мессенджерей вроде есть все. Кстати, если у кого-то есть триммер, было бы очень не плохо привезти. Трава уже довольно высокая. Изменено 28 мая, 2021 пользователем SoftRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Еду с супругой и сыном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты