Опубликовано 1 июня, 2021 О, дрова и один мангал есть уже на месте! Можно не брать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 Иван + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Молодцы ребята! Но учитывая ливни в Влг, да ещё и в течении июня, дороги может развезти.... Изменено 3 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 @Анна Мэй ну пока по прогнозам дождей не обещают у нас затяжных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Admin сказал: @Анна Мэй ну пока по прогнозам дождей не обещают у нас затяжных. Гисметео пророчит весь июнь дожди и грозы, но пусть встреча состоится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 А будет чат в вотцапе или телеграмме по встрече? Для оперативного решения вопросов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 Все вопросы решаем в теме, для этого она и предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 Напоминаю о конкурсе от ХМР для участников Большой встречи клуба, подведение которых состоится 12 июня на встрече, подробности по ссылке https://haval-clubs.ru/forums/topic/1623-sezon-klubnyh-vstrech-obyavlyaetsya-otkrytym/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 Так никто на вопросы и не ответил!!! Повторюсь и жду ответа. 1.Будет ли кто то из ОРГов 11-го к полудню. 2.Можно ли будет подключиться к ГЕНЕ с нагрузкой не более 250Вт. 3.Это частная территория? или мы попадаем под статью ВК РФ Статья 65.15.4(парковка в водоохранной зоне)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 @Rolix я буду после 17. Про остальных не могу сказать. К генератору думаю сможешь, он не мой, но нагрузки не предвидится большой. Территория частная, этот вопрос решает глава сельского поселения. Нам уже просто выдаёт разрешение. Поэтому и предлагаю его отблагодарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты