Опубликовано 9 июня, 2021 Планируем 12-го в районе 10, до утра/дня 13-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 У меня на работе немного изменилось, поэтому 11-го буду возможно попозже немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Мы в пятницу 11, часам в 6 планируем приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 @Rolix приедете первые, зато место самое лучшее сможете выбрать) А вообще ещё Чирков Сергей тоже вроде рано собирался приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 21 час назад, Rolix сказал: Приедем 11-го часам к 12(жена специально отгул взяла)..уедем 13 в такое же время... Я так понимаю мы первые будем Скорее всего нет, @Argius раньше собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, SoftRain сказал: @Rolix приедете первые, зато место самое лучшее сможете выбрать) А вообще ещё Чирков Сергей тоже вроде рано собирался приехать. Тут я только переживаю,что б это место не оказалось дальше чем 40м. от генератора. 30 минут назад, Admin сказал: Скорее всего нет, @Argius раньше собрался. ну отлично....мы и раньше можем,просто одним фиг ли делать,разложиться мне час надо.Ну можно рыбку прикормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Что то посмотрел я маршрут. По идее, лучше бы по М8 через Сергиев Посад ехать, но дальше очень напрягает ДВЕ переправы =( При неудачном стечении обстоятельств можно потерять просто так два часа, а то и больше, если будет много машин. Пожалуй придется рискнуть и ехать через Углич, буду надеяться, что дорогам там хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 Приедем 11-го, думаю часов с 16 до 18, уедем 13-го до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 Официальная бумага с согласованием мероприятия от местной администрации получена. Просьба всех взять с собой перчатки для уборки мусора в рамках акции "Чистый берег Волги", может кто захватит грабли, вилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 В 08.06.2021 в 11:49, Admin сказал: Напишите кто когда планирует приехать и когда уезжаете, примерно понимать движение. Здравствуйте! У меня если всё получиться с приездом то планирую 12 числа приехать хотя бы на один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты