Argius

Партнёр клуба
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрально

Информация о Argius

  • День рождения 14.07.1986

Контакты

  • В соц. сети
    @wowargli в ТГ

Информация

  • Имя
    Ринат
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    36
  • Авто
    HAVAL H9 БАРС
  • Комплектация
    Премиум
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 260 просмотров профиля
  1. С такими фотками я готов и превысить на 4км/ч))
  2. Ну я не просто так целился на 245й, зная все недоработки 218 сильного Н9 и урезки в комплектации...
  3. Рад помочь! В первый год страхования, вопросов всегда много, это нормально, особенно когда страхуешься у незнакомого ещё тебе- человека. Далее, уже всё просто и по накатанной, я именно поэтому всегда после проведения оформления полисов пишу- "на связи 25/8:)".
  4. Как-то упоминал в визитке, что был обладателем Хавэйл Н9 2020 года, так вот- он перевернулся в тотальную гибель. И сменил этот авто на Н9 Премиум 2019 года. Почему не 2021 года? Да потому что искали именно тот двигатель, 245 сильный чугунный блок уже знакомый мне.
  5. Еду с семьей! Теперь нас 5 человек, в этом году стал Трижды Батя))
  6. Ну раз у Вас такой огромный опыт, кланяюсь)) Тогда просьба: Опишите своё мнение личное про Н9, с точки зрения технических характеристик и надёжности... Всегда полезно и интересно мнение со стороны послушать. Я же постараюсь в свою очередь подтверить или опровергнуть те или иные факты/доводы/выводы.. Спасибо!
  7. Всем привет! с Прошедшими и Наступившими праздниками всех, кто читает. Желаю Вам несколько важных моментов в жизни: крепчайшего здоровья Вам и Вашим близким, финансового роста и гармонии в личной жизни, в себе самом и просто- улыбок вокруг! Сегодня немного не по теме страхования, поделитесь вот чем: Успели доесть оливье или кто-то продлил себе праздники, взяв отпуск?) Если да, куда улетели и улетели ли вообще, делитесь! Может кто куда поехал? Просто интересно, кто как празднует зимние праздники...
  8. @Гарикк Ну, тебе как никому другому и не знать, что Н9- это "крузак из прошлого", владея семёркой и рассуждая со стороны дивана. Так? Н9- отличнейшая машина, которая не хуже последнего ТЛК200. 300й да, возможно круче, свежее, технологичнее в чём-то.. Но Н9 назвать крузаком из прошлого может лишь тот, кто не имел его во владении @Implex так Танк 500- это Н9 в глянцевой оболочке. Если не так, аргументируй пожалуйста... И не начинай пожалуйста с фраз-" это принципиально другое авто"... Так можно сравнить Жульена с Дарго
  9. Это абсолютно нормально! Чтобы не плавал круиз, пробуй вот что: При включённом режиме воткни принудительно 8 передачу( перевод в механический режим) Она всегда будет на 8 передаче и плавно будет набирать скорость, не переключая при горках... А в режиме СНЕГ- круиз в целях безопасноти- НЕ работает!!!
  10. Жень, есть проблемка небольшая. После предыдущего владельца на торпеде (Н9), после икон остался клей, он его поехал грубо. Сможете убрать?
  11. Оппа оппа, оппапа!!!))) едем!!!
  12. Ринат Рузметов +2 ребёнка Рузметова Лилия номер Люкс-делюкс
  13. @Неуловимый Джо Состою в партёнах клуба, на текущем форуме инфа в соответствующем разделе! @alexxx Со мнрой многие знакомы лично по слётам Хавалеров под Долгопрудный, под Тверь в Конаково, по поездке на завод в Тулу, по рекомендациям от наших же коллег и некоторых- "выловил в городе" и кинул ссылки на наши форумы, а кто-то из моих постоянных клиентов, даже сменил авто на марку Хавэйл!
  14. Попрошу пожалуйста не выражаться матом! Вроде взрослые люди. И всё же, друзья, друзья друзей- это не личный опыт, и даже не опыт вовсе, а "одна бабка сказала", как следствие чего информация "из жёлтой прессы". Плюс, как вижу- регион Пенза- не самый положительный регион по порядку в сфере страхования. СК- Макс- одна из немногих сейчас компаний, кто старается присутствовать в Вашем регионе, так как в МСК- она ослабла, её задавили Мастодонты, такие как Ингосстрах, Ресо-гарантия и Альфастрахование. Я представляю ряд как известных, так и тех, что не на слуху, но не менее надежных страховых компаний, с которыми у меня заключены как прямые договора, так и договора через крупные страховые агентства с многолетней репутацией.