Опубликовано 9 июня, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Что за платформа, можно глянуть? Хоть понимание иметь. вот такие https://www.google.com/search?q=велоплатформа&sxsrf=ALeKk03ikHCmtoo7BAnVh4yGx05IuqgQrw:1623265264559&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwijguGrnovxAhXNtYsKHXdMB18Q_AUoA3oECAEQBQ&biw=1439&bih=2455 ценники начинаются от 20к до 100+ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 9 минут назад, gashpen сказал: вот такие https://www.google.com/search?q=велоплатформа&sxsrf=ALeKk03ikHCmtoo7BAnVh4yGx05IuqgQrw:1623265264559&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwijguGrnovxAhXNtYsKHXdMB18Q_AUoA3oECAEQBQ&biw=1439&bih=2455 ценники начинаются от 20к до 100+ Блин, а круто смотрится так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Коляска для путешествий с ребенком yoyo с ней в самолет пускают как ручная кладь идет, или по дешевле, но похуже китайский аналог yoya))) Или duna+ там кресло и коляска в одном в комплекте шла накладка на сиденье под кресло, к ней продается платформа, и встает под исофикс. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Юлий 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, Юлий сказал: Коляска для путешествий с ребенком yoyo с ней в самолет пускают как ручная кладь идет, или по дешевле, но похуже китайский аналог yoya))) Или duna+ там кресло и коляска в одном в комплекте шла накладка на сиденье под кресло, к ней продается платформа, и встает под исофикс. Ну yoyo она вроде да, как прогулочная. Для новорожденного не то, нужна полноценная будет на первое время. Вторая интересный вариант. В общем буду искать, ясно дело, что в такой багажник стандартная не влезет☹️ Изменено 10 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ну yoyo она вроде да, как прогулочная. Для новорожденного не то, нужна полноценная будет на первое время. Вторая интересный вариант. В общем буду искать, ясно дело, что в такой багажник стандартная не влезет☹️ Я дал инфу по коляскам для путешествий и поездок от 0 до 3-х Для прогулок новорожденка маленькой не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Юлий сказал: Я дал инфу по коляскам для путешествий и поездок от 0 до 3-х Для прогулок новорожденка маленькой не бывает) Спасибо за информацию, я уже ковыряю, изучаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты