Опубликовано 4 августа, 2021 Все знают, что Официальные Дилеры (ОД) автомобилей зарабатывают на допах. Все знают что немало. А теперь можем узнать сколько именно они хотят заработать. В руки попал Прайс официального дилера содержащий колонку "себестоимость". (from интернет) Не думаю, что в 83 дилерских центра Haval в России размер маржи от продажи и установки Допов сильно отличается от того что вы видите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Бизнес, ничего личного. Как ещё говорят: походите по рынку, поторгуйтесь. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) @serfarus себестоимость местами очень низкая. Откуда эта цифра? Защита картера дешевле 2500 сейчас нет, и установка в сервисе официальном ещё рублей 800. Вот уже стоимость на стороне 3500. А ещё от этих цен на допы дилеры хорошо торгуются вниз по цене, есть куда. Изменено 5 августа, 2021 пользователем dron629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 34 минуты назад, dron629 сказал: себестоимость местами очень низкая. Откуда эта цифра? кто-то из головы сделал колонку да и скорее всего не будет дилер такие колонки делать и печатать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 А чё, резиновые коврики могут стоить 9600?😀 По установке всяких систем и всё такое ещё можно понять, плюс ещё работа, а вот аксессуары конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 17 минут назад, FFS сказал: 3500 ещё реально, а там 9600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 Купил только коврики за 1000 руб . Мне кажется на три -четыре года машина и так не сгниет и не развалится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 шумоизоляция салона 64.000, себестоимость 10.000 не знаю что за 10.000, за эту цифру багажник в реале только сделают ) 5670 руб за подкрылок с шумкой производителя + установка это жесть. Полностью бесполезная ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 32 минуты назад, *Voron* сказал: А чё, резиновые коврики могут стоить 9600?😀 По установке всяких систем и всё такое ещё можно понять, плюс ещё работа, а вот аксессуары конечно... Там нигде не сказано что это цены на допы и аксессуары для Haval' ов. А так-то цена на коврики на Maybach есть и по 11400 руб. И не думаю что это предел. Если на ценники написать что эти коврики пошиты лично Gucci или Dolсе & Gabbапа со стразами от Сваровски, то нет предела полету фантазии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты