Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) В 04.08.2021 в 14:12, serfarus сказал: Все знают, что Официальные Дилеры (ОД) автомобилей зарабатывают на допах. Все знают что немало. А теперь можем узнать сколько именно они хотят заработать. В руки попал Прайс официального дилера содержащий колонку "себестоимость". (from интернет) Не думаю, что в 83 дилерских центра Haval в России размер маржи от продажи и установки Допов сильно отличается от того что вы видите. шумоизоляция салона 64000 / 10000 вот это ппц за 10 тыс. даже самыми дешевыми материалами не получится оклеить в 2 слоя, минимум 20-25 материалы выйдут, самые бюджетные у Клубного сервиса вроде было, ШВИ колесных арок от ОД Киа просто кусок тонкого а-ля поролона на арки наклеили а чО, и так сойдёт, оно же под обшивкой не видно Изменено 5 августа, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 40 минут назад, alexxx сказал: минимум 20-25 материалы выйдут, самые бюджетные за 32 рубля я Ф7х обклеил топовыми материалами с крышей и арками снаружи. Так что за 25 без арок можно сделать топчик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, serfarus сказал: Там нигде не сказано что это цены на допы и аксессуары для Haval' ов. А так-то цена на коврики на Maybach есть и по 11400 руб. И не думаю что это предел. Если на ценники написать что эти коврики пошиты лично Gucci или Dolсе & Gabbапа со стразами от Сваровски, то нет предела полету фантазии)) Ну Майбах ты конечно загнул... Так-то конечно можно в какой нибудь спорткар взять ещё дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 15:20, Gubkin сказал: за 32 рубля я Ф7х обклеил топовыми материалами с крышей и арками снаружи. Так что за 25 без арок можно сделать топчик )) но не за 10 же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 @alexxx за 10 можно обклеить либо багажник, либо 4 двери, либо 4 арки ))) но точно не авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2022 В 06.08.2021 в 17:01, Gubkin сказал: @alexxx за 10 можно обклеить либо багажник, либо 4 двери, либо 4 арки ))) но точно не авто Причем сделать это придется самостоятельно)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 @serfarus п*здец конечно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты