Опубликовано 30 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 10:15, korvolol сказал: то что-то значит только с московским регионом ничего это уже давно не значит. Разве что "машина мажора, можно подоить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Basil сказал: ничего это уже давно не значит АхххМР 97 ничего не значит??? Ошибаетесь сильно. Нет в них никаких мажоров. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 26 минут назад, korvolol сказал: АхххМР 97 ничего не значит??? Ошибаетесь сильно. Нет в них никаких мажоров. Уже давно сняли статус неприкосновенности с подобными номерами. Сейчас это только понты. Так же как и ЕхххКХ и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Да какие понты? Эти машины с мигалками! Или их самому поставить можно? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Номера А... МР 97 вы не купите. @korvolol правильно написал. А вот А.. МР 77 это понты. Любой сотрудник знает серии которые не трогают, не все амр с маяками, есть и без них, так же как и серия А.. КР. А серия ЕКХ есть и у МВД, ФСО и ФСБ ездят на обычных, кто часто в центре видел Мерседес МL черный с двумя маяками красным и синим, это фсо и номера у него вообще никакие, типо В... РЕ))) А бразговики я брал на Али за 1200, уже год, полет нормальный, да и с ними гармоничней имхо. 9 часов назад, korvolol сказал: АхххМР 97 ничего не значит??? Ошибаетесь сильно. Нет в них никаких мажоров. Да и мажоров там нет, за рулем такие же люди как и здесь. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 При наклоне кузова цепляют за край брызговиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 @ljrnjh добрый вечер, у меня на спортаже тоже широкие стояли, на хавал не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2021 16 часов назад, lezhek111 сказал: @ljrnjh добрый вечер, у меня на спортаже тоже широкие стояли, на хавал не нашли? Нет, наверное не выпускают широкие. Я бы тоже хотел пошире и чуть длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 Заказывал эти 1 123,53 руб. -21% | Брызговики для автомобиля Great Wall Haval F7, F7x, 2019, 2020, брызговики, аксессуарыhttps://a.aliexpress.com/_Akkff6 пока не устанавливал , на вид и материал хорошие ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 Установил брызговики с алихи. Встали норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты