Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток, я брызговики заказал на али осталься доволен, крепёж весь подошёл в штатные отверстия, не чего не сверлил, не изобретал. Фото в низу, первое фото сайта где заказывал остальные на моём "Волчонке" 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Надоели мелкие брызговики, которые установил дилер. Под передними дверями постоянно глыбы льда. Да и в заднем бампере не лучше. Решил колхозить. Купил универсальные брызговики. Получилось примерно так: 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 10 часов назад, smolin сказал: Здравствуйте. Надоели мелкие брызговики, которые установил дилер. Под передними дверями постоянно глыбы льда. Да и в заднем бампере не лучше. Решил колхозить. Купил универсальные брызговики. А фото есть чистых дверей, после езды по снегу? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Гарикк сказал: А фото есть чистых дверей, после езды по снегу? Если они не отломаются при движении задом по плотному снегу. Форма вроде эффективная, но мне кажется не долговечная. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Fishka_Kir сказал: Если они не отломаются при движении задом по плотному снегу Вот и у меня ощущение, что их вырвет именно при движении задом... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Fishka_Kir сказал: Если они не отломаются при движении задом по плотному снегу. Форма вроде эффективная, но мне кажется не долговечная. Тут зависит от жесткости пластика, если он элостичный, то выдержит. У меня стоят как на скрине верхнего поста, да не всё закрывает, но и Sparco я не хочу, но это дело личное, главное, что бы удовлетворяло потребности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Проехал по городу километров 20-30. -10 градусов. Грязный и чистый снег, местами соль. Машина после вчерашней мойки. Обычно нарастали глыбы льда. С новыми брызговиками результат такой (темно правда, но разглядеть можно) : Изменено 26 января, 2022 пользователем smolin Уточнил про мойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую. Отломил правый передний, видимо когда сдавал назад. Отломилась выступающая часть, остальное так и прикручено к автомобилю. Брал на Али. На предыдущей машине прослужили 8 лет, так и продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 00:57, smolin сказал: Здравствуйте. Надоели мелкие брызговики, которые установил дилер. Под передними дверями постоянно глыбы льда. Да и в заднем бампере не лучше. Решил колхозить. Купил универсальные брызговики. Получилось примерно так: Есть ссылка на них или номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, ljrnjh сказал: Есть ссылка на них или номер? AMF-02 Задний брызговик имеет зазор, из за сложной формы подкрылка, но не влияет ни на что. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты