Опубликовано 23 октября, 2021 Тему такую не нашёл. Планирую сам перекидывать колеса в сборе. Кто как пользуется стоковым домкратом чтобы не замять пороги? Как-то не внушает доверия он мне... Сегодня даже прикупил гидравлический подкатной, но возить с собой его не планировал. Но если вдруг на дороге чего с колесом, придётся использовать сток. родной домкрат хавал ф7 х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2021 Да нормально там все, есть спец места для домкрата на порогах. Поднимал и опускал не один раз. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2021 3 раза перекидывал все колеса стоковым домкратом. все ОК ) на порогах спец усиления в местах для него. говорят, китайские домкраты складываются срезая резьбу, но про китайское много что говорят... уж на этом ли форуме об этом говорить)) главное техника безопасности, голову не совать для осмотра колодок) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Нормальный домкрат, ставится удобно, поднимает и держит. Вообще нет никаких с ним проблем. Крутить удобно при помощи балонного ключа. Вчера перекинул на зиму колеса в сборе Изменено 25 октября, 2021 пользователем Homy 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2021 Как то вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2021 Нет надёги((( а как соскочит и .... Особенно перед 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2021 В 25.10.2021 в 11:29, x-Rust сказал: Как то вот так Мечта суицидника )) Нормальные там есть места для домкратов. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2021 Костюм рабочий с наколенниками к такому домкрату прилагается ? Я купил в свое время подкатной. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2021 11 минут назад, Стальной сказал: Я купил в свое время подкатной. И он болтается в багажнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 58 минут назад, Fishka_Kir сказал: И он болтается в багажнике? Нет конечно. Лежит в кейсе. Кейс лежит в гараже. Это для сезонного переброса колес возле гаража. Правда сейчас у меня резина без дисков. Домкратом переобуваем дочь и зятя . Быстро получается. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Стальной 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты