Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, Quaerens сказал: Там не только краска нежная, там и металл нежный. У меня уже две площадки смяты/погнуты, а краска на всех давно облезла. Замазывал битумной мастикой - просто потому, что она была под рукой. Получается подкрашивать нет смысла, только битумная мастика. А со ржой как дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Ларцовский сказал: А со ржой как дела обстоят? По весне видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я делал антикор после покупки, делали 3 дня ( мыли сушили мазали) потом он все лето видать сох зато теперь при смене резины там слой такой этой защиты тягучий, домкрат оттирал от него :) Место установки домкрата покрыто очень хорошо. Кстати у нас ребята приглашают через год на бесплатный осмотр и если что не так подмажут! Думаю у Вас сперва нанесли зашиту, а потом не просохшую поднимали опускали вот и стерли эту мастику! а потом поленились посмотреть... Изменено 28 января, 2022 пользователем Homy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 речь изначально шла о домкратах а не об антикорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 Кто что скажет по поводу надувных домкратов? Вроде штука прикольная, но мне кажется как-то ненадёжная и больно долго накачивать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 если есть что то типа вихревого компрессора в багажнике - то почему бы и не попробовать... ладавесто комплектуется пластиковой ху-ней почему бы не поэкспериментировать с кислородной подушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2022 Я видел ещё эту подушку надувают выхлопными. Типа быстрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 8 часов назад, x-Rust сказал: речь изначально шла о домкратах а не об антикорах Изначально отдельная тема была, модератор перенес. К нему вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2022 Вчера воспользовался, поднимал нашим домкратом Киа Сид сына. Нормальный домкрат для экстренных дел. И машину поднял и сам не пострадал (царапин и сколов не зафиксировал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2022 В 28.01.2022 в 11:50, Quaerens сказал: Там не только краска нежная, там и металл нежный. У меня уже две площадки смяты/погнуты, а краска на всех давно облезла. Замазывал битумной мастикой - просто потому, что она была под рукой. Я так понимаю замяты обе задние площадки? Один раз воспользовался штатным домкратом…и вот итог Эти площадки вообще как-то странно сделаны. Как будто в вырез наварили их. Спереди все выглядит монолитно. А как Вы сейчас поднимаете автомобиль? За эти же площадки замятые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты