Вал

Свист на скорости в салоне Haval Jolion

В теме 18 сообщений
В 18.02.2022 в 08:35, Haba сказал:

Написал в поддержку, дал ссылку на эту ветку. Посмотрим что отпишут.

Тоже писал, хотя у себя такого не наблюдал. Через дней 5 перезвонили из ДЦ просили приехать. Сказал, что у меня всё норм, просто писал в поддержку чтобы обратили внимание. Работают всё таки по обращениям.

Поделиться сообщением

А нет ли связи свиста и течи крыши? Может не плотное прилегающие плоскости рейлинга и  посадочного места? К

У кого наблюдается и то другое? Здесь может быть и связь с включением рециркуляции воздуха в салоне. (Давление в салоне меняется.) 

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 12:40, Вал сказал:

@Vitality Как мне ответили, это конструктивная особенность, производителю сообщено, если проблема каким то образом решится меня оповестят, но я думаю просто на это болт забили и все.

Конструктивная особенность, это когда так задумано при конструировании, а это - Косяк!! 😂

Поделиться сообщением

@Казачура @Казачура проблем с протечками нет, могу допустить что есть проблема с ксидами, но двери все закрываются нормально. 

Я тут часто начал выезжать на платку М11, там поле для раздолья притопить газку, так вот обратил внимание, что начиная от 160 и выше, появляется свист от водительской двери, и дует прям холодом, возможно дверь не совсем плотно прилегает к кузову🤷‍♂️, либо какая то беда с резинками... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вал сказал:

@Казачура @Казачура проблем с протечками нет, могу допустить что есть проблема с ксидами, но двери все закрываются нормально. 

Я тут часто начал выезжать на платку М11, там поле для раздолья притопить газку, так вот обратил внимание, что начиная от 160 и выше, появляется свист от водительской двери, и дует прям холодом, возможно дверь не совсем плотно прилегает к кузову🤷‍♂️, либо какая то беда с резинками... 

Были "жалобы" На выпавшие резиновые заглушки в дверях и в порогах. Может это? Проверь .А вообще то на скорости 160 я и сам бы начал свистеть. 🤣

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вал сказал:

Едил 170 ни каких посторонних звуков не появлялось🤔

Поделиться сообщением

Свист и скрежет появился после двух месяцев эксплуатации (брал в июне 2021г), никак не решено , дилер проверял,  что-то снимал ставил , но в итоге проблема не решилась и по сей день 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти