Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Короче теперь точно на завтра не будет готово. Я забыл отмерить длину цепи😑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 Всё таки решил доделать. Если уж решил подготовить на завтра, то надо делать. На сколько всё крепко и ровно, будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Да, парни, сижу смотрю концерт Лещенко и мне нравится! Что делается? Лет 40 назад сказали бы такое, в лицо бы плюнул! Золотая мудрость: от тюрьмы и сумы не зарекайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Да, ребята, тяжело с вами! Ни один не повёлся😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 40 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Да, парни, сижу смотрю концерт Лещенко и мне нравится! Что делается? Лет 40 назад сказали бы такое, в лицо бы плюнул! Золотая мудрость: от тюрьмы и сумы не зарекайся!!! Я раньше Малинина вообще не переносил, а щас слушаю нормально. А песня Журавли в его исполнении, так это вообще афигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, *Voron* сказал: Я раньше Малинина вообще не переносил, а щас слушаю нормально. А песня Журавли в его исполнении, так это вообще афигенно. Наконец-то! Малинин вообще по барабану, Кобзона и Лещенко всегда ненавидел. Его юбилей- парад сбитых лётчиков! Опровергай😄Хотя какая то ностальгия есть, это машины из железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Наконец-то! Малинин вообще по барабану, Кобзона и Лещенко всегда ненавидел. Его юбилей- парад сбитых лётчиков! Опровергай😄Хотя какая то ностальгия есть, это машины из железа! Никогда не смотрел и не смотрю Кобзона и Лещенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Ты просрал свою жизнь 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 Вот маршрут со вчерашней встречи. Регистратор как обычно выдаёт всё как обычная снежная дорога с маленькой колеёй, а на деле там мотыляло прилично, только успевай держать руль чтобы не съехать. https://disk.yandex.ru/i/knWDdLf0OrUA8Qhttps://disk.yandex.ru/i/k2FDkAZPysr7Og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 19 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Да, парни, сижу смотрю концерт Лещенко и мне нравится! Что делается? Лет 40 назад сказали бы такое, в лицо бы плюнул! Золотая мудрость: от тюрьмы и сумы не зарекайся!!! А почему нет, мы на нем с детства воспитаны. Да и голос действительно есть, не то, что у нынешних, все компьютером сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты