Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

В теме 2 330 сообщений
UnPinned posts
45 минут назад, Implex сказал:

... по части эксперементов на форуме ему равных нет 👍

Это мы в курсе. Что есть, то есть!

Поделиться сообщением

@Implex @Стальной да какой я экспериментатор, так, трудовик школьный😄 Так же что-то делаю и калечусь. Постоянно руки в синяках, царапинах и порезах.

2 часа назад, korvolol сказал:

Свою с начала зимы не мыл.:facepalm: Что там я увижу после мойки на хроме...?:hmm:

На хром страшно смотреть. Я когда снимал старую резину с хрома, хром был весь в крапинку. Хотя я мало ездил, до того как покрасил хром.

Поделиться сообщением

1 час назад, *Voron* сказал:

@Implex @Стальной да какой я экспериментатор, так, трудовик школьный😄 Так же что-то делаю и калечусь. Постоянно руки в синяках, царапинах и порезах.

На хром страшно смотреть. Я когда снимал старую резину с хрома, хром был весь в крапинку. Хотя я мало ездил, до того как покрасил хром.

Крапинка отмывается, ну у меня получается, это грязь. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Implex сказал:

Крапинка отмывается, ну у меня получается, это грязь. 

На сколько я понял, крапинка это пескоструй. Я когда обезжиривал, у меня так и осталось.

Поделиться сообщением

Есть специальные очистители хрома. Химия работает. Мелкие точки с ариолом вокруг отчищаются. Это же китаец. А вот у товарища на А8 хром вокруг боковых окон стал белёсым после моек. Химия съела. Ну это ведь премиальный немец, что с него взять.

Поделиться сообщением

Воском нужно пользоваться. Он оттирает точки и битум. И на пару дней защищает

Поделиться сообщением

Проблема хрома боковых окон на А8 известная проблема.

Поделиться сообщением

1 час назад, *Voron* сказал:

На сколько я понял, крапинка это пескоструй. Я когда обезжиривал, у меня так и осталось.

А, может и так, я к тому, что думал рыжня у тя типо. 

58 минут назад, Стальной сказал:

Есть специальные очистители хрома. Химия работает. Мелкие точки с ариолом вокруг отчищаются. Это же китаец. А вот у товарища на А8 хром вокруг боковых окон стал белёсым после моек. Химия съела. Ну это ведь премиальный немец, что с него взять.

У меня Grass  полироль для хрома, хорошая штука. А хром слазиет и на Мерседесе S, лично видел, мало того, что на окантовке стекол, так еще и радиаторная решетка с плямбами вздухия хрома, пацан который работает на нем сказал, что боковой слазиет из за мойки химией, а морда хз, в общем не тот нынче немец, вот где обидно, стоит то он не хило. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Implex сказал:

А, может и так, я к тому, что думал рыжня у тя типо. 

Не, только крапинка от пескоструя.

Цепи на завтра отменяются😔 Стропа буксировочная дерьмо оказалась. Она может и выдерживает свои 3.5 т, но для цепей явно не пойдёт, слишком тонкая и жидкая. Придётся взять нормальную стропу, а не буксировочную.

Это я пока срезал нитки, увидел что слишком жидкое плетение.

IMG_20220204_200219.jpg

Поделиться сообщением

А ещё я расстроился с этой жидкой резины. Видать надо было не 5 слоев делать, а больше на перед. От камней появились микро дырки, которые даже не видно и через них попала вода.

Теперь думаю наверно придется делать плёнку. Каждый раз перекрашивать, это разориться можно и надоедает.

IMG_20220204_194852.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.