Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 30 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Согласен, только может индусы правы и это не совсем собаки и кошки? И уж совсем не понимаю людей, у кого любимцы змеи или пауки, например. У меня была игуана, но она выросла и стала уже неуправляемой. Ей было уже мало одной комнаты и хотелось хозяйничать на весь дом. То в зале гуляла или спала, то на кухне гуляла чтобы покушать найти. А так так эти падлюки любители высоты, всё время лазила по шторам. Игуаны умнее собак, давно доказано. Так же привязываются к хозяину, если голодная, спускается с дерева и садится на колени прося кушать. Особенно если сидишь жуешь яблоко или ещё чё нибудь, обязательно аж бегом спускается чтобы оставил ей. Но пришлось отдать в зоопарк, как сказал из-за того что стала неуправляема. Инстинкты не уберешь. Отдать в зоопарк, это как отдать любимую собаку или кошку. Когда отвозил, она чуяла, всю дорогу нервничала и ползала по машине. Постоянно то на плечо сядет, то на колени. А под конец уже смирилась, села на спинку дивана отвернувшись. Даже не сопротивлялась, а обычно хрен отцепишь. В 18 году отдал. Была у меня года 4-6, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 Нет слов. Скажу по секрету, есть люди и львов, и тигров, и медведей, и крокодилов держат. Каждому своё, было написано на дверях Освенцима, вот только про игуан не слышал. А в чём кайф погладить такую? Как она выражает своё недовольство, где гадит, что ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Нет слов. Скажу по секрету, есть люди и львов, и тигров, и медведей, и крокодилов держат. Каждому своё, было написано на дверях Освенцима, вот только про игуан не слышал. А в чём кайф погладить такую? Как она выражает своё недовольство, где гадит, что ест? Они умные, тоже могут ластиться, только своеобразно. Мордой тычутся и трутся, языком лицо "пробуют". Недовольство выражает мотанием головы и что-то между фырчанием и шипением, ещё лапой может отмахиматься. Кушает салаты, фрукты. Гадит обычно в воде, поэтому я набирал воду, там она и купалась и потом гадила. Им обязательно надо купаться. Если специально бесить, то может шибануть хвостом как дубинкой, в прямом смысле, или укусить. Меня только пару раз ударила, до укуса не допускал, потому что если укусит то в любом случае это путь в больницу, зашивать кожу. У них зубы маленькие и острые, по форме как у акулы, треугольником. Проверял бумагой. Ну и так в рот заглядывал, открыв. Просто так не укусит, тем более хозяина. До последнего будет толкать лапами, уворачиваться. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 Чего только нет в природе! Я бы не рискнул спать в одной комнате с таким. Поди ещё и когтями по полу клацает😊 Лично я, больше к себе никакую живность не приближу. Всё очень просто-почти любая тварь божья проживёт лет 10, если это конечно не муха, я себе столько не намерял. Зачем расстраивать животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Они ночью спят. Только темно, сразу спать. Даже если выключить свет на пару минут и включить, уже будет спать. А так да, печально когда животинка подыхает. У нас пёс уже тоже старый, ещё пару лет и наверно всё. Ходить ему тяжело, из будки с неохотой вылазит. Ещё пару лет назад он прыгал через заборы. Даже два раза лапу зашивали, он себе сухожилие разрезал и теперь у него ступня больше проваливается чем другая. Кошка тоже уже предпенсионерка, 8-10 лет. Зубы начинают ломаться. Но при этом до сих пор бешеная, бегает, играет с тенью как маленькая. Пародистая, Невская маскарадная. Такой мини лев😀 Изменено 10 февраля, 2022 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2022 Про цены на Haval, от 10 Февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 Меня тут очередной раз переклинило и решил заказать пазл с картиной "Руки противятся ему", да ещё в размере 73х48 см. Кое как нашел картинку в нормальном качестве, а щас пока открывал коробку, порезал палец ножницами. Начало соответствует статусу картины😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 А что такое пазл? Приспособление снять стресс? Будешь выкладывать эту картинку? Дороботай лучше цепи😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 25 минут назад, Неуловимый Джо сказал: А что такое пазл? Приспособление снять стресс? Это когда выпить хочешь, а нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, An055 сказал: Это когда выпить хочешь, а нету.... Братка, меня не твоё мнение интересовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты