Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 46 минут назад, Неуловимый Джо сказал: А что такое пазл? Приспособление снять стресс? Будешь выкладывать эту картинку? Дороботай лучше цепи😊 Тут скорее наоборот стрессуешь, пока ищешь нужный кусочек. А цепи чем не угодили? Я же доработал крепление и поставил буксировочную стропу, вместо детских стяжек. Осталось только купить готовые накидные на всё колесо, с ними не так будет нагружена ходовая. Ну и сделать траки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 11 минут назад, *Voron* сказал: Тут скорее наоборот стрессуешь, пока ищешь нужный кусочек. А цепи чем не угодили? Я же доработал крепление и поставил буксировочную стропу, вместо детских стяжек. Осталось только купить готовые накидные на всё колесо, с ними не так будет нагружена ходовая. Ну и сделать траки. Если стрессуешь, нахрена покупаешь таких размеров? Да и цепи мне по барабану, полный привод, пропал кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Если стрессуешь, нахрена покупаешь таких размеров? Хотел меньше, но тогда картинка сильно урезалась бы. Даже в моём размере всё равно чуток сбоку не влезло. У меня вообще есть пазл на 3000 штук, который я не выдержал собирать. Там на какой кусочек не посмотри, все одинаковые. Осенняя картина в акварельном стиле. Но собрать хочется. Получится большая картина на 1,5 метра. А полный привод не решит, если залезть куда-то без внедорожной резины, хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: Хотел меньше, но тогда картинка сильно урезалась бы. Даже в моём размере всё равно чуток сбоку не влезло. У меня вообще есть пазл на 3000 штук, который я не выдержал собирать. Там на какой кусочек не посмотри, все одинаковые. Осенняя картина в акварельном стиле. Но собрать хочется. Получится большая картина на 1,5 метра. Лёш, просто спросил, в чём смысл? Если нервы, то чётки поверженных врагов и раз, два,три и до 10, теперь постарел, до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Да и вообще меня тянет на всякую херь. Сначала хотел пазл в виде ада Данте, щас вот взял картину которую считают не "чистой". У меня даже татуировки на руках символизируют для меня светлую и тёмную сторону. Т.е. одна черно-белая, лес, ворон, а другая яркая, феникс. У меня всё противоречит всему. У меня даже две даты дня рождения и два имени было 😂 До сих пор никто не помнит точно, 5 или 9 февраля родился. В книжке сначала одна дата была, потом поменяли на 9. Имя тоже сначала было Сергей, потом поменяли на Алексей. Родился как Сергей, отмечали как Сергей, а потом решили что лучше Алексей. 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Лёш, просто спросил, в чём смысл? Если нервы, то чётки поверженных врагов и раз, два,три и до 10, теперь постарел, до 20. Да нет никакого смысла. Захотелось и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, *Voron* сказал: Да и вообще меня тянет на всякую херь. Сначала хотел пазл в виде ада Данте, щас вот взял картину которую считают не "чистой". У меня даже татуировки на руках символизируют для меня светлую и тёмную сторону. Т.е. одна черно-белая, лес, ворон, а другая яркая, феникс. У меня всё противоречит всему. У меня даже две даты дня рождения и два имени было 😂 До сих пор никто не помнит точно, 5 или 9 февраля родился. В книжке сначала одна дата была, потом поменяли на 9. Имя тоже сначала было Сергей, потом поменяли на Алексей. Родился как Сергей, отмечали как Сергей, а потом решили что лучше Алексей. Да нет никакого смысла. Захотелось и делаю. Это не ответ. А убить не хотелось, а то сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Снимаю вопрос, ктож на такое ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 23 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Это не ответ. А убить не хотелось, а то сделай! Для меня ответ. Захотелось собрать пазл, собираю, захотелось сделать цепи, сделал, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, *Voron* сказал: Для меня ответ. Захотелось собрать пазл, собираю, захотелось сделать цепи, сделал, и т.д. Я на твоём берегу, тебе ещё чего то хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Алексей, игуана, снимаю шляпу, только с твоих слов. А интересный ты кадр, не тривиальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты