Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

В теме 2 330 сообщений
UnPinned posts

А я с Ромой с 60 по 61 стр. о чём бодался 😁 Говорит в Воронеже уже получили😊

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

За январь какие то странные 58 рублей заплюсовались. :kolobok_addon_unknown:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lom47 сказал:

За январь какие то странные 58 рублей заплюсовались. :kolobok_addon_unknown:

Это с 1января при выходе на пенсию стали брать 74% денежного содержания, а было 73,68- вот и увеличили на 0,32%😊

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

Украинцы о себе:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

вот и увеличили на 0,32%😊

Вероятно та и есть, надо точно посчитать.:bye:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Игорь Дагаев сказал:

Украинцы о себе:

К сожалению это не украинцы, а наши "засланцы", ни чего нового не сказала, а повторила российские СМИ.
А вот мнение именно обычных жителей широким массам так и не будет доступно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

К сожалению это не украинцы, а наши "засланцы", ни чего нового не сказала, а повторила российские СМИ.
А вот мнение именно обычных жителей широким массам так и не будет доступно.

Вы лично знакомы? Или считаете, что адекватных укр журналистов, или прочих публ деятелей не существует? Мураев - тоже засланец?

Поделиться сообщением

Только что, Игорь Дагаев сказал:

Вы лично знакомы? Или считаете, что адекватных укр журналистов, или прочих публ деятелей не существует? Мураев - тоже засланец?

Я все это почти дословно слушал из нашего телека, с теми же шутками и подколами. Не знаю кто такой Мураев.
По моему адекватный журналист это тот кто озвучивает и показывает то что он видит, без своих оценок и высказывания мнения, а когда и оценки и мнения не свои так совсем сложно назвать журналистом, быстрее ретранслятором чужого мнения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fishka_Kir сказал:

Я все это почти дословно слушал из нашего телека, с теми же шутками и подколами. Не знаю кто такой Мураев.
По моему адекватный журналист это тот кто озвучивает и показывает то что он видит, без своих оценок и высказывания мнения, а когда и оценки и мнения не свои так совсем сложно назвать журналистом, быстрее ретранслятором чужого мнения.

То есть, если чья-то оценка совпадает с риторикой сми РФ, то это сразу вызывает подозрения?) И неважно адекватная это оценка, или нет? А шутки про тонны зачерствевших караваев, из-за невторжения - тоже не украинские?)) 

Позиция понятная, но, кмк, не очень объективная, а больше такая, квазиоппозиционная. Ну потому что, как я этт вижу, подвирают все, пропаганда есть везде, но в таких моментах важно не просто докопаться до истины, а просто понимать - на чьей ты стороне. Ну это как про допинг: кто-то считает, что вада врет, кто-то - ч т говорит правду, при этом подмечая, что-таки норвежцы фсе сплошь астматики и им можно. Я же считаю, что в проф спорте без поддержки некими препаратами - низя. А уже вада этим пользуется, и банально гасит неугодных. Я живу в местности, хорошо пригодной для лыжного спорта. И на памяти есть случаи, когда ребята лыжники тупо сажали сердце неправильными нагрузками. Поэтому я не верю, что в большом спорте можно обойтись без неких стимуляторов и тд. Да та же история с мельдонием, который вовсе не допинг изначально. Ну и как быть? Всем заболеть астмой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Игорь Дагаев сказал:

То есть, если чья-то оценка совпадает с риторикой сми РФ, то это сразу вызывает подозрения?) И неважно адекватная это оценка, или нет? А шутки про тонны зачерствевших караваев, из-за невторжения - тоже не украинские?)) 

Нет ни каких подозрений. Все очевидно. 90% доступных СМИ пропагандисты той или иной стороны и поэтому их гасят на стороне несогласных.
Вчера пока следил за ОИ включил канал РОССИЯ, смотрел там лыжников, так телек и остался бухтеть за спиной, а я работал. Так вот все что сказала ведущая ШОУ 60 минут, почти дословно сказала эта красотка с Украинского канала. По этому их и преследуют на Украине, потому что для них это Российский канал, потому что тексты пишут одни и те же люди.

Если ты журналист, то ты излагай то, что ты видишь своими глазами и показывай это. Эпоха "петросянов" уже порядком поднадоела. Все кто может оценить увиденное сам понимает, что это все клоунада профессионального комика, почему то занимающим место президента страны.

Но зачем пытаться с экрана мериться с ним в остроумии? Хватает наших политиков, которые постоянно глумятся и высмеивают тупость действий и вбросов, но Задорнов давно поставил диагноз "Ну тупые..." и они наших шуток не понимают и действуют примитивно - монотонно вбивая глупости в головы и начинают себе верить.
Сами придумали нападение, назначили сроки, слепо поверили - ну такие они и методы у них такие.
А наши всё смеются над их глупостью, а толку НОЛЬ. В итоге имеем ROC, неврученные медали, "новичок", "белый каски"....

А объективных журналистов, которые просто освещают события становится все меньше, потому что их или перестают слушать или если их слушают и смотрят сильно многие, то их наголо расстреливают.

А миллионы просмотров собирают ролики про нарисованные замки, потому что красиво нарисованы и начинают тупо верить в оружие массового поражения подложенное в трусы уголовнику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.