Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 @Игорь Дагаев отличная оговорка на 2:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот куда бедному колхознику деться? Каждый второй блогер и эксперт "что ты будешь делать, каждый поручик- Бонапарт, каждый корнет- принц Савойский, только воевать некому"- служили два товарища. Скажут воевать- будем воевать, без всяких сомнений! Вова всё доходчиво объяснил Макрону- победителей не будет! Вот только не хотел бы я, за всё золото мира, быть начальником смены, в пусковой шахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, Fishka_Kir сказал: @Игорь Дагаев отличная оговорка на 2:50 Или не оговорка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вот куда бедному колхознику деться? Каждый второй блогер и эксперт "что ты будешь делать, каждый поручик- Бонапарт, каждый корнет- принц Савойский, только воевать некому"- служили два товарища. Скажут воевать- будем воевать, без всяких сомнений! Вова всё доходчиво объяснил Макрону- победителей не будет! Вот только не хотел бы я, за всё золото мира, быть начальником смены, в пусковой шахте. Если я правильно понимаю, то цель Запада - через элитки сменить власть на полностью подконтрольную. Но)... Лондон тут слегка подпортил игру, начав гонения на олигархов - и куда теперь податься расхитителям народного добра, если их по щелчку могут заморозить? С другой стороны, с их любовью к гигантизму, пришлось бы закрывать Сочи и Имеретинскую Бухту. А так - плавают где-то себе, да плавают на своих плавучих дворцах. Да, мы не думали, что царям настолько нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 18 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Если я правильно понимаю, то цель Запада - через элитки сменить власть на полностью подконтрольную. Но)... Лондон тут слегка подпортил игру, начав гонения на олигархов - и куда теперь податься расхитителям народного добра, если их по щелчку могут заморозить? С другой стороны, с их любовью к гигантизму, пришлось бы закрывать Сочи и Имеретинскую Бухту. А так - плавают где-то себе, да плавают на своих плавучих дворцах. Да, мы не думали, что царям настолько нелегко. Хочешь сказать- богатые тоже плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Дааа, что-то подобное я и подозревал. Цитата Представитель Валиевой отметил, что концентрация 2,1 нг/мл значительно ниже технического предела обнаружения триметазидина (10 нг/мл). По его мнению, положительный анализ может быть вызван технической ошибкой. «Это подтвердилось на слушаниях о намерение запросить анализ пробы «Б», — говорится в мотивировочной части.На данный момент ей отказано в праве вскрыть пробу Б.Подробнее на РБК:https://sportrbc.ru/news/620f5ee99a794769f62c373e?from=from_main_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, Brodil сказал: Дааа, что-то подобное я и подозревал Педики долбанные, справились с ребёнком….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 @An055 Главное отмазка теперь железобетонная по любому поводу :) Цитата Лаборатория получила образец 29 декабря 2021 года, о результате стало известно только 7 февраля, хотя, в соответствии с международными стандартами, для лаборатории WADA срок для загрузки пробы А составляет 20 дней с момента получения образца. В лаборатории объяснили задержку в предоставлении результатов дефицитом персонала в связи с пандемией COVID-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Brodil сказал: @An055 Главное отмазка теперь железобетонная по любому поводу :) Тут гораздо интереснее, что пробу Б не хотят вскрывать. Явно подтасовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Хочешь сказать- богатые тоже плачут еще как: оне думали - Запад - это Вальхалла. А на самом деле - это подстава). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты