Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) А я с Ромой с 60 по 61 стр. о чём бодался 😁 Говорит в Воронеже уже получили😊 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 За январь какие то странные 58 рублей заплюсовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Lom47 сказал: За январь какие то странные 58 рублей заплюсовались. Это с 1января при выходе на пенсию стали брать 74% денежного содержания, а было 73,68- вот и увеличили на 0,32%😊 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 Украинцы о себе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, Неуловимый Джо сказал: вот и увеличили на 0,32%😊 Вероятно та и есть, надо точно посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 22 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Украинцы о себе: К сожалению это не украинцы, а наши "засланцы", ни чего нового не сказала, а повторила российские СМИ. А вот мнение именно обычных жителей широким массам так и не будет доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: К сожалению это не украинцы, а наши "засланцы", ни чего нового не сказала, а повторила российские СМИ. А вот мнение именно обычных жителей широким массам так и не будет доступно. Вы лично знакомы? Или считаете, что адекватных укр журналистов, или прочих публ деятелей не существует? Мураев - тоже засланец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 Только что, Игорь Дагаев сказал: Вы лично знакомы? Или считаете, что адекватных укр журналистов, или прочих публ деятелей не существует? Мураев - тоже засланец? Я все это почти дословно слушал из нашего телека, с теми же шутками и подколами. Не знаю кто такой Мураев. По моему адекватный журналист это тот кто озвучивает и показывает то что он видит, без своих оценок и высказывания мнения, а когда и оценки и мнения не свои так совсем сложно назвать журналистом, быстрее ретранслятором чужого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Я все это почти дословно слушал из нашего телека, с теми же шутками и подколами. Не знаю кто такой Мураев. По моему адекватный журналист это тот кто озвучивает и показывает то что он видит, без своих оценок и высказывания мнения, а когда и оценки и мнения не свои так совсем сложно назвать журналистом, быстрее ретранслятором чужого мнения. То есть, если чья-то оценка совпадает с риторикой сми РФ, то это сразу вызывает подозрения?) И неважно адекватная это оценка, или нет? А шутки про тонны зачерствевших караваев, из-за невторжения - тоже не украинские?)) Позиция понятная, но, кмк, не очень объективная, а больше такая, квазиоппозиционная. Ну потому что, как я этт вижу, подвирают все, пропаганда есть везде, но в таких моментах важно не просто докопаться до истины, а просто понимать - на чьей ты стороне. Ну это как про допинг: кто-то считает, что вада врет, кто-то - ч т говорит правду, при этом подмечая, что-таки норвежцы фсе сплошь астматики и им можно. Я же считаю, что в проф спорте без поддержки некими препаратами - низя. А уже вада этим пользуется, и банально гасит неугодных. Я живу в местности, хорошо пригодной для лыжного спорта. И на памяти есть случаи, когда ребята лыжники тупо сажали сердце неправильными нагрузками. Поэтому я не верю, что в большом спорте можно обойтись без неких стимуляторов и тд. Да та же история с мельдонием, который вовсе не допинг изначально. Ну и как быть? Всем заболеть астмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Игорь Дагаев сказал: То есть, если чья-то оценка совпадает с риторикой сми РФ, то это сразу вызывает подозрения?) И неважно адекватная это оценка, или нет? А шутки про тонны зачерствевших караваев, из-за невторжения - тоже не украинские?)) Нет ни каких подозрений. Все очевидно. 90% доступных СМИ пропагандисты той или иной стороны и поэтому их гасят на стороне несогласных. Вчера пока следил за ОИ включил канал РОССИЯ, смотрел там лыжников, так телек и остался бухтеть за спиной, а я работал. Так вот все что сказала ведущая ШОУ 60 минут, почти дословно сказала эта красотка с Украинского канала. По этому их и преследуют на Украине, потому что для них это Российский канал, потому что тексты пишут одни и те же люди. Если ты журналист, то ты излагай то, что ты видишь своими глазами и показывай это. Эпоха "петросянов" уже порядком поднадоела. Все кто может оценить увиденное сам понимает, что это все клоунада профессионального комика, почему то занимающим место президента страны. Но зачем пытаться с экрана мериться с ним в остроумии? Хватает наших политиков, которые постоянно глумятся и высмеивают тупость действий и вбросов, но Задорнов давно поставил диагноз "Ну тупые..." и они наших шуток не понимают и действуют примитивно - монотонно вбивая глупости в головы и начинают себе верить. Сами придумали нападение, назначили сроки, слепо поверили - ну такие они и методы у них такие. А наши всё смеются над их глупостью, а толку НОЛЬ. В итоге имеем ROC, неврученные медали, "новичок", "белый каски".... А объективных журналистов, которые просто освещают события становится все меньше, потому что их или перестают слушать или если их слушают и смотрят сильно многие, то их наголо расстреливают. А миллионы просмотров собирают ролики про нарисованные замки, потому что красиво нарисованы и начинают тупо верить в оружие массового поражения подложенное в трусы уголовнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты