Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, WELL сказал: Не обижайте жителей города Бендеры что в Молдавии. Украинский фашист - бАндеровец, проверочное слово Бандера(ублюдок и фашистский прихвостень) Точно, соррян. Спасибо, что поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 Всё таки, хотелось бы, услышать начальников транспортного цеха1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Думаете мне просто? Да я жил одной семьей с этим народоИ Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Да м Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Кто хреново понял- украинские женщины, красивей нет! Это конечно на мой личняк. Всегда любил и приударил бы, да баушка будет нервничать! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Снимаю вопрос- нагрянут девки, а я не готов! Возраст- богатство и, в короткие штанишки его не утаить! Так оставайтесь малолетками!!! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) А о Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2022 А болтливый я кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 9 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Натан,ответь нытику!!! Извини, с собачкой гулял. Так в чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Шниперсон сказал: Извини, с собачкой гулял. Так в чём вопрос? Мне очень интересна твоя позиция по последним событиям. Рома, в одной лодке с нами, а ты? А собака какой породы? Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты