Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 39 минут назад, УЧК сказал: я понял одно: Вы лучше Кирилла знаете, что ему надо, коли ничтоже сумняшеся отвечаете за него а Вы геморрой по фотографии так же успешно лечите? Нет, не лучше, просто Я понял о чём написал Кирилл, я не говорю, что Вы глупый, но иногда бывает, что текст истолкован не верно, если Вы противник чего либо, то так и напишите, а не просто завуалированно вопросами забрасывайте. Ну и опять же, пока ни каким боком не имею желания Вас обидеть. Я люблю свою страну, да с недостатками. Не совсеми решения руководства согласен, но в данном случае поддерживаю, понимая, что вариантов нет, к войнам отношусь негативно, так как это самое страшное, что мог придумать человек, но если с гопником (в лице нацистов у власти на Украине) разговаривая получать удары, то надо ответить и прижать этого гопника к земле. Имхо. Про народ речь не веду, им желаю не попасть в замес и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Какая жестока пропаганда на их каналах. Информационная война это прям не наше и мы в ней проигрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Информационная война это прям не наше и мы в ней проигрываем. Не скажи. Я же говорил про курочку. Тут надо начинать и начали. "Западный мир" - это всего лишь 1/10 (и то не все там) всех людей планеты. Надо окучивать 9/10, не забывая про 1/10. И это дошло до руководства. Другое дело что надо разбираться с местными певичками-фиглярами-либерастами - они в конец обнаглели. Поэтому надеюсь на скорейшее решение, чтобы их привлечь за свой словесный понос, враньё и неуважение. 2 часа назад, УЧК сказал: а Вы геморрой по фотографии так же успешно лечите? Где фотография? Гомосексуальный эксгибиционизм вы решили тут нам продемонстрировать, намекая на свою наработанную болезнь?! Изменено 1 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Приднестровье наконец то выйдет из осады со времен распада СССР. Обошли уже Николаев и перекрывают выход Украины к морю полностью. Эх, батька бы ещё подсобил со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Pers771 сказал: Эх, батька бы ещё подсобил со своей стороны. Лишь бы не мешал со своими "переговорами" и поляков в тонусе держал 3 минуты назад, Pers771 сказал: Приднестровье Молдоване по ходу чуйку вовремя поймали, отказавшись от санкций и т.п. (хотя толку от них и пол копейки нет). Зато профит им обещается в будущем очень хороший на фоне бравирующего ЕС. Лишь бы потом не заигрались как на окраине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 22 минуты назад, glot сказал: Не скажи. Я же говорил про курочку. Мне в ухо дуют их каналы, я уже мову понимаю лучше чем английский . Там прям говномет работает, сами себе противоречат и каждый день как день сурка, не помнят что вчера врали. Ютуб и т.п. рекламой гонят их плачущих звезд и оборванцев типа пленников. Как встречал зе европарламент, который на заседание пришли с укр флажками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Мне в ухо дуют их каналы Странно - мне нет! А что мешает тебе настроить так что бы ты сам регулировал и не лезло не нужное к тебе? Там особо ума не надо. Ну хотя бы Adblock Plus поставь - уже легче будет. А салорейх и его сми я частенько по приколу, поржать смотрю. Но прикольней всего в видеочате с кастрюлями потрындеть, правда надоедает их шаблонность и полное отсутствие логики, знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, glot сказал: Странно - мне нет! А что мешает тебе настроить так что бы ты сам регулировал и не лезло не нужное к тебе? Так я сам так настроил, я привык получать инфу из нескольких источников. 3 потока: укр, наш и евро. так укр самый насыщенный по кол-ву вбросов, евро еще как то близко к существу, а вот наши "все хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, Fishka_Kir сказал: ак укр самый насыщенный по кол-ву вбросов, евро еще как то близко к существу, а вот наши "все хорошо" Смешной ты Всё верно - тебе будут подсовывать именно так, ты для них то что нужно. И следуя из фразы "а вот наши "все хорошо"" действительно они правильно делают - благодатная почва может быть, т.е. уже подготовленная. Печально конечно, но надеюсь реальность вне "тырнета" тебя окончательно не сбивает с толку. Изменено 1 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Хорошая новость для ЛДНР - шпиЁны-наводчики обсешные свалили (видео полно) через Российскую границу. Зассали видно через нациков ехать, знают что им там будет. Жаль что теперь в агонии будут шмалять куда не попадя недобитки фашисткие. И ещё, может легче кому-то станет (видео и подтверждение есть) - Цитата "Хакеры Anonymous, займитесь восстановлением своего сайта. То, что мы смогли его обрушить, выглядит очень жалко на фоне ваших угроз нашей стране" - сказали участники Killnet в своем обращении. Об этом сообщает "Рамблер". Изменено 1 марта, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты