Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 @glot всё верно, да у нас в новостях не всё говорят, да и не надо это, словно если знаешь побежишь туда помогать, нет же (я не про тебя или себя, вообще). Пацаны знают свою работу, делают её, а диванные эксперты и противники могут сколько угодно извергаться. Сколько не фэйковали, но итог в Сирии зачистили, да там не полное воцарение спокойствия, но то, что было и сейчас небо и земля, при этом ни для кого не секрет кто эту клоаку там создал, но и тогда особо умные кричали зачем мы лезим, недумая, что эти уроды завтра могут прейти с поясом шахида в его город. Всегда порожало овечье мышления, главное для них, что бы пасбище было, а то, что откармливают для шашлыка они не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Ну, что, дилеры наши опять чудят, фото кидают, что Крета 1.6 двс 2вд 4150000 просят 🤦♂️, а за соляру 2.7 млн, совсем ебн... е. Вроде как и китайца сейчас не купить за адекват. Вот интересно когда уже за спекуляцию на фоне каких либо сложных событий сажать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Вот такой бред висит на сайте Хавэйл авто в наличии. Налетай как говориться, считай даром отдают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Implex сказал: Вот такой бред висит на сайте Хавэйл авто в наличии. Налетай как говориться, считай даром отдают))) Мне кажется 0 не дописали 5925000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Мне кажется 0 не дописали 5925000 Скорее тема такая, что просто пауза у всех ОД, цены задрали, что бы не покупали, мол надо постоять в паузе, что бы народ не бежал скупать, как было в 2014 тем самым обрушив рынок и рубль, вспоминаем цены на телевизоры, а потрм через год они стали дешевле чем были в 2014 до повышения. Потому Крета стоит 4млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 5 часов назад, Implex сказал: но иногда бывает, что текст истолкован не верно, возможно, именно поэтому я задал несколько вопросов, попытавшись максимально их конкретизировать, но внятного ответа, как и обычно в таких случаях, не получил. Остальное написанное Вами - лишь Ваши домыслы, к моим вопросам отношения не имеющие. 4 часа назад, glot сказал: Где фотография? Гомосексуальный эксгибиционизм вы решили тут нам продемонстрировать, намекая на свою наработанную болезнь?! Т.е. всё-таки лечите? Но почему на безобидный и конкретный вопрос Вы начинаете проецировать свои латентные наклонности и фобии? В детстве подверглись насилию? Тогда советую обратиться к хорошему психотерапевту - и не дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 31 минуту назад, Implex сказал: Вот такой бред висит на сайте Хавэйл авто в наличии. Налетай как говориться, считай даром отдают))) Жень,скорее всего у тебя метка в правом верхнем углу стоит с учетом Тред-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, ВВД-44 сказал: Жень,скорее всего у тебя метка в правом верхнем углу стоит с учетом Тред-ин Василий, ты был прав, сорри, цена 2.39))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 14 минут назад, УЧК сказал: возможно, именно поэтому я задал несколько вопросов, попытавшись максимально их конкретизировать, но внятного ответа, как и обычно в таких случаях, не получил. Остальное написанное Вами - лишь Ваши домыслы, к моим вопросам отношения не имеющие. Т.е. всё-таки лечите? Но почему на безобидный и конкретный вопрос Вы начинаете проецировать свои латентные наклонности и фобии? В детстве подверглись насилию? Тогда советую обратиться к хорошему психотерапевту - и не дистанционно. Конечно можно понимать меня и так, как опирающегося на догадки, но Я служил в ВВ МВД РФ , даже тогда наши войска, в сложное время для них, были на хорошем уровне и выполняли уж очень не простые задачи на юге России, а это не догатки. Сейчас ситуация в армии куда лучше, а пацаны такие же и поверь они всё сделают, что бы ты не подвергался угрозе, главное не ныть (не в твой адрес) и не думать о холодильнике с икрой , как о самом важном кретерии своей жизни. Прорвёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты