Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/163728/ А вот это уже серьезно напрягло санкционщиков. Дивиденды за рубеж отправлять нельзя, акции наших предприятий продать можно - в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, korvolol сказал: Да дебилы. Сегодня смотрел видео про Херсонскую "терроборону". Вернее, то, что от неё осталось. Тоже они заготовили коктейлей, разложили под каждым деревом вдоль дороги, и, видимо, собирались забрасывать наши колонны. Но что-то пошло не так, и наши их чем-то таким размесили, что по частям люди валялись меж тех деревьев. А коктейли так и остались стоять неизрасходованные... Так вот там местные уже после ходили, всё это снимали, и причитали - "...ой-ой, это ж чьи-то матери теперь сыночков не увидят, а дети - отцов". А где раньше у них мозги были, когда наших жечь собирались и коктейли готовили??? Там крупняк какой-то, плюс семерку заметил на стволах деревьев (пятерку вряд ли увидел бы). Но давайте дождемся официальных данных (!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Игорь Дагаев сказал: Я просмотрел несколько его роликов... Украинцы все такие дебилы? я то же послушал, надеюсь он только таких сохраняет и выкладывает или ему так везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Врут сволочи, фильмы снимают щас и показывают щас. Даже с экрана записал, жаль без звука, но на память оставлю. Как "ракета способная потопить эсминец упала на авто стоянку". И показали подробно и продольный распил болгаркой и маркировку "35,0 МПа (350 кгс.см2)" с пометкой производства 19.02.08 на предприятии МР-1ГЦ. Что то я не поменял тебя Кирилл))) Мы наверное про разное кино, хотя то кино которого нас лешили, так мне плевать, Бетмена не смотрю, я смотрю наши и они сейчас есть и полнометражки и сериалы офигенные их рядом не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Implex сказал: Мы наверное про разное кино Жень, кино конечно разные, но снимают то филиал диснея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Жень, кино конечно разные, но снимают то филиал диснея Ты про фэйкню, которую крутят гейропейцы? Так я давно не смотрю, сейчас в судорожном поиски видео с Украины тем более, смысл, работа по востановлению порядка ведется, в армию нашу верю, они умеют, ждем результат, чем быстрее тем лучше, уверен они там тоже не хотят долго засиживаться, мысленно, а пока только так, поддерживаю, остальным кто из мирных желаю здоровья и удачи, что бы не попасть в замес. Высказывания со стороны "цивилизации" которая учит всех жить становится с каждым днем уже не бредом сумасшедшего, а совсем иной уровень. Сложно ли будет нам, да, а нам и не привыкать, нежели хорошо и нех.. начинать))) А вообще давно пора переходить к работе, а не методу купи-продай. Имхо, может и не прав,позицию не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Implex сказал: Ты про фэйкню, которую крутят гейропейцы? Про них самых. Просто удивляюсь сколько сил на это брошено. Но раньше фильмы про бэтмэна были более реалистичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 https://topwar.ru/192974-v-gosdumu-vnesen-proekt-o-vvedenii-ugolovnoj-otvetstvennosti-za-rasprostranenie-nedostovernoj-informacii-v-otnoshenii-vs-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 30 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Я просмотрел несколько его роликов... Украинцы все такие дебилы? Ну не все, но есть и много особенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, WELL сказал: https://topwar.ru/192974-v-gosdumu-vnesen-proekt-o-vvedenii-ugolovnoj-otvetstvennosti-za-rasprostranenie-nedostovernoj-informacii-v-otnoshenii-vs-rossii.html Да, тоже уже слышал, давно пора. Я лично рад еще тому, что Эхо и Дождь закрыли, наконец-то, гавно ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты