Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Ну это зря... На татарок похожи только эрзя, а мокша совсем другие. Вряд-ли Вам это не известно, соседи как никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Слушай, я молодой был, по мастям не разбирал! Снимаю шляпу, перед знатоком таких нюансов 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, я определился давно- красивее украинских женщин нет. Давай поспорим? Хм, у меня жена не из Украины, ничего против не имею, но по мне не самые. Я бы сказал чуть шире, славянские женщины самые красивые,хотя и этот вариант не совсем верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Ничего невероятного, мой отец был мокша. А мама была русская, из Пензы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Жень, уверяю тебя, чем дольше живёшь с женщиной, тем менее она сексуальней(для тебя) 😊Женщина- целая Вселенная и я её так и не познал, до конца, хоть одной ногой в маразме уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: На хрена? Сам растаит. Заднеприводные на летних тапках в бокс не могут заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Pers771 сказал: Вас бы в Белозерское Донецкой области, окосеть можно, глаза разбегаются, слюни текут... "Хорошая попытка, военкомат" Бабы - вот это тема для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 23 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Жень, уверяю тебя, чем дольше живёшь с женщиной, тем менее она сексуальней(для тебя) 😊Женщина- целая Вселенная и я её так и не познал, до конца, хоть одной ногой в маразме уже! Уважаю мудрость и опыт, но тут мимо)) Живем уже 19 лет и всё отлично в этом плане 😊 А что бы понять женщину надо ей родиться, а остальное так и останется только попыткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 Падал прошлогодний снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2022 А как же особи отрезаюшие хрен ради дырки? Боюсь скоро такие активные захватят власть в женских структурах😊 Юр, это Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты