Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Отвечаю- наделены кочкой на болоте, лучше отец😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Вы, кстати, не самый хреновый модератор, хотя плохих здесь нет. Всё осознано, сушу сухари на месяц, надеюсь. Изменено 1 января, 2022 пользователем Cage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 @Неуловимый Джо Александр, первое! Изменил сообщение, дабы не ссылать в бан! Второе если уж есть претензии лично ко мне, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Спасибо, конечно! Давай за мат: было время я используя всего 2-3 слова мог охарактеризовать нашу жизнь, ситуацию в мире, Подожди меня, перейду в ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Продолжим, я людей в бой поднимал не на" будьте любезны", другие слова находил , в том числе и матерные. Впрочем и правила нельзя менять, как бы красиво я не матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 @Неуловимый Джо всё удалил, ещё один мат и в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Зачем? У меня от друзей секретов нет,а врагов , на этом форуме нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Если вам нужно кого-то хренами покрыть или имеете ко мне личную петензию, пишите в личку. 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Зачем? У меня от друзей секретов нет,а врагов , на этом форуме нет! Читайте правила форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Родной, Я не хотел Вас( так пишется, раз в единственном числе, спасибо Корвалола нет) чем то обидеть! Спасибо, Вам, помогли скоротать ночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Без проблем, с наступившим! Всех благ, здоровья и удачи во всём! А Вас и вас...ну тут вообще все на ты. С большой буквы пишу только тех кого знаю и уважаю, тут уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты