Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, An055 сказал: Саныч, ну ты даёшь…!!! Это же север Сахалина… Эх ты…!!! Так это же Московская область. Рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Родной, Я не хотел Вас( так пишется, раз в единственном числе, спасибо Корвалола нет) А я чо? Я ничё! С Новым Годом всех!!! Но "я" всегда пишется с маленькой буквы (если только не начало предложения), в отличие от "вы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, An055 сказал: Саныч, ну ты даёшь…!!! Это же север Сахалина… Эх ты…!!! Вот мимио))) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Часа не спал(пизжу) 😁Со стороны- конченая "голубятня". Тут не понял, но аккуратно с выражениями))) 42 минуты назад, *Voron* сказал: Так это же Московская область. Рядом со мной. Да сосед, абсолютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 7 минут назад, korvolol сказал: А я чо? Я ничё! С Новым Годом всех!!! Но "я" всегда пишется с маленькой буквы (если только не начало предложения), в отличие от "вы"... За Вы я объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 11 минут назад, Cage сказал: Да сосед, абсолютно верно! Привет сосед ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, *Voron* сказал: Привет сосед ✌️ Привет Алексей! Готов угостить продуктом, если есть желание, напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 14 минут назад, Cage сказал: Привет Алексей! Готов угостить продуктом, если есть желание, напишите Спасибо. Это самогон или пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 6 минут назад, *Voron* сказал: Спасибо. Это самогон или пиво? Это дистиллят или своя водка. Медовуху только поставил, только через год будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 3 часа назад, *Voron* сказал: Так это же Московская область. Рядом со мной. Ну вот…, спалил… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Случилась встреча на Элбе Сенеже))) Алексей, спасибо за эль, как в себя приду, обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты