Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Implex сказал: Фото бутылки из инета. Фото бутылки не из интернета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Implex сказал: Знаю про этот ресурс, но не заказывал у них ни разу. Ты покупал у них Юр? У ОД литр стоит почти 1800р. 8412 6 литров в автодок 10550 с фильтром и корпусом. Корпус точно нужно менять? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) @Pers771, Юра, да не стал я затягивать с ТО, т.к. срок мог подойти на праздниках... А заниматься автомобилем в праздники мне не хочется... Поэтому вчера записался, а сегодня уже погнал к официалам, у которых уже 2 года обслуживаюсь. С учетом того, что регистратор у меня снимает постоянно, я убедился, что этим ребятам можно оставить авто и не следить за ними... (не реклама) Ну и "общий счет": Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, Pers771 сказал: 8412 6 литров в автодок 10550 с фильтром и корпусом. Корпус точно нужно менять? Хороший вопрос про корпус, если фильтр отдельно, то зачем корпус менять,но пока не вникал в процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, Jenek62 сказал: @Pers771, Юра, да не стал я затягивать с ТО, т.к. срок мог подойти на праздниках... А заниматься автомобилем в праздники мне не хочется... Поэтому вчера записался, а сегодня уже погнал к официалам, у которых уже 2 года обслуживаюсь. С учетом того, что регистратор у меня снимает постоянно, я убедился, что этим ребятам можно оставить авто и не следить за ними... (не реклама) Ну и "общий счет": Блин никогда не обращал внимания, сейчас увидел, нормочас 3800, я тоже так хочу получать. Совсем офигели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Kusik сказал: Блин никогда не обращал внимания, сейчас увидел, нормочас 3800, я тоже так хочу получать. Совсем офигели. Аренда помещения, комуналка, четыре мастера приёмщика, два директора, три менеджера, бухгалтерия, мойщик, гонщик, и один слесарь🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Усугубим ситуацию- трёх этажный замок управления, с двумя уборщицами на одного слесаря😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Усугубим ситуацию- трёх этажный замок управления, с двумя уборщицами на одного слесаря😁 353 в час слесарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Вот совсем шняга: залило кипятком квартиру на 1 этаже соответственно со второго. В доме был капремонт системы отопления летом. Хорошо я человек пожилой, многоопытный, лучший оператор котельной 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Прикол в том, что на втором этаже никто не живёт номинально! Хозяин есть, звонил, объяснил ситуацию, был в грубой форме послан на... Мужики комната в коммуналке, на втором этаже двухэтажного дома в Пензе, никому не нужна? За недорого! Правда сосед из дворян, промышляет черметом. Думаю к НГ жилплощадь освободится🙂 Да, имею высокую должность старшего по дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты