Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2022 Сейчас уточну у мамы. Прощайте на пару часов, пока расскажет, что она сегодня по телеку смотрела🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Да хрен с ним с Казахстаном, я в России живу! Сегодня имел выезд по магазинам, первый раз в этом году. Что имеем: бухло по прежней цене, а закусь? Зачем нам поднимают МРОТ и пенсии? Чтобы на следующий день запустить новый виток инфляции? Что ЖКХ дорожает с 1 января, нас приучили, за колья не берёмся, только доколе? Мы конечно терпеливая нация, я бы назвал нацией вечных терпил(не путать с "опущенными"), только рулевые, помните, нет ничего страшнее на свете, чем русский бунт! Впрочем уверен, моё время дожития, пройдёт штатно, запас видать есть🙂 Кому-то Казахстан далеко, а кому-то сосед. А по поводу терпеливый это потому что запасливый и есть привычка выживать, но когда выживать запас кончится тогда понимается слепая, голодная толпа и это будет хуже интервентов. А поднять эту толпу может очередной "Ильич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 января, 2022 @Fishka_Kir вот категорически не согласен, кто такие "слепая, голодная толпа"? Может это наш народ? И я, и ты, мы часть его, наверняка не самая лучшая! А по северным плохо понял:Боря отнял коэффициент 1,5 , Вова вернул. Короче Вова у мамы на втором месте, после Кобы! 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Друг хочет купить авто, с финансами трудновато, предложил посмотреть на Джолион, ему объявили 1.5 143лс Элит 1774тыс. Думаю ну может бу, решил глянуть Рио, ну и чуть не оху... л, Рио4 2018 года акпп 1.6 с пробегом 70к 1325тыс 🤦♂️, Рио 3 рестайл акпп 1.6 2016 года 99тыс пробег 800тыс.руб. Блин это ж дич прям, хоть банки грабь. Изменено 10 января, 2022 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2022 12 часов назад, Implex сказал: Друг хочет купить авто, с финансами трудновато, предложил посмотреть на Джолион, ему объявили 1.5 143лс Элит 1774тыс. Думаю ну может бу, решил глянуть Рио, ну и чуть не оху... л, Рио4 2018 года акпп 1.6 с пробегом 70к 1325тыс 🤦♂️, Рио 3 рестайл акпп 1.6 2016 года 99тыс пробег 800тыс.руб. Блин это ж дич прям, хоть банки грабь. А вы как думали? В наше не спокойное время лучше китайцев вариантов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 13 часов назад, Implex сказал: Блин это ж дич прям, хоть банки грабь. Да брось, Евгений, МРОТ повысили, теперь заживём! 😁 Вот правда, для кого Правительство повышает МРОТ? Сам спросил, сам отвечу: для зэков и депутатов! Первым и рады меньше платить, а нельзя; у вторых- зарплата кратна МРОТ! Остальные, милости просим за кредитами, двери банков всегда открыты😊 Изменено 11 января, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2022 Знакомый купил КИА СИД, 3 месяца назад.. Уже куча недостатков, дверь закрывается с зазором, подвеска гремит, датчики постоянно горят.. Я спросил почему не съездишь по гарантии? Так запись в гарантию на месяц вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2022 Кто хочет дизайнерский спойлер, ручной работы с искусственным состариванием как щас модно?😄 Думал щас быстро покрашу.... Привязал шпагатом за маленькую тепловую пушку на полке, пока крутил спойлер чтобы прокрасить везде, эта пушка не выдержала и упала. Чтобы голову не пробило, закрылся рукой и кожу содрало 😂 Из-за спешки, теперь придётся ещё заказывать баллончик резины, завтра ехать на мойку потому что машина вся в красной пыли от резины и снимать эту резинку со спойлера. Кстати получилось почти хамелеон чёрно-красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) А чего во флудилке? Есть же тема про спойлер. Изменено 15 января, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Неуловимый Джо сказал: А чего во флудилке? Есть же тема про спойлер. А там всё время тишина. Пиши не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты