Опубликовано 16 февраля, 2022 Золотые слова, только так получается у канадцев🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 И где канадцы? Шведы всяко больше мне нравятся чем заокеанцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 39 минут назад, Fishka_Kir сказал: И где канадцы? Да, что то от этого не легче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Золотые слова, только так получается у канадцев🙂 - Изменено 16 февраля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2022 Исключения только подтверждают правило😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2022 11 часов назад, An055 сказал: Да, что то от этого не легче... Ну мне будет легче если наши проиграют шведам, чем проиграли бы канадцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот и финал на горизонте. Вратарь ХК Сибири в финале Но болеть буду за нашу сборную. Харя серебро на плофф привезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2022 Эта сборная и так прыгнула выше головы, больше бронзы нам не светило! Но мордву нам не взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 К сожалению чуда не случилось! Красивая могла быть точка. Для меня кто выиграл хоккей, тот выиграл Олимпиаду. До следующей ещё надо дожить 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Все таки молодцы наши хоккеисты - сколько было вылито на них воды и неверия, а они вышли в финал и достойно играли с на сегодня наверно сильнейшей командой. Выигрывают игроки, проигрывают тренеры - не хватает нашей сборной постоянного даровитого тренера. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты