Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, An055 сказал: Да уж... С первой победой!!! Спасибо! И Вам удачи! Знарок знает толк в плове))) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Смятана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Смятана сказал: Спасибо! И Вам удачи! Да посмотрим... Шансов мало конечно в этом сезоне..., а там как получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 Знарок знает как выносить армейские клубы вперед ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 27 минут назад, Смятана сказал: Знарок знает как выносить армейские клубы вперед ногами? Посмотрим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 Друзья, если кому то интересно, прямо сейчас идёт финал чемпионата России по хоккею с мячем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 Вчера "Барсы" с "Орлами" выдали шедевр. НХЛ- нервно курит в сторонке! В этот раз, с Ковальчуком, надеюсь нагнут "коней". Илюхе, от души, ещё одного перстня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 Странно, проспорил! Думал за " Орлов" меня сразу порвут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2021 16 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Странно, проспорил! Думал за " Орлов" меня сразу порвут. Так хоть бы исправился сделаю это за тебя с "Ястребами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2021 19 часов назад, Ёлыч сказал: сделаю это за тебя с "Ястребами" Это вы про куриц что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Это вы про куриц что ли? А меня они очень порадовали. Не имею никаких предпочтений в КХЛ, но в этом противостоянии болел лично за Ковальчука, а в последней игре они конечно показали характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты