Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Привет, Вчера помыл машину на мойке (только верх), приехал, поставил у дома, температура ноль минус 2. Завел утром машину и на панели выходит ошибка Отказ системы 4wd, обратитесь в сервисный центр. По инету вообще отсутствует что либо по этой ошибке, сервис свободен только через 2 дня (записался). Работает только передний привод и тронуться можно только принудительно отключив паркинг P (после включения режима D) только после этого машина трогается. Haval F7 Elite 1.5 4wd. 2020 года. Есть у кого какие соображения? Изменено 19 января, 2022 пользователем Eduardovich Ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 Подтянуть клемм аккумулятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 Думаю в гребенку АБС попал снег или лед. Постоять денек в теплом паркинге. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Sanvani сказал: Подтянуть клемм аккумулятора Не помогло, сброшенной 10 минут держа, все тоже самое. Изменено 19 января, 2022 пользователем Eduardovich . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 Когда АКБ разряжена в хлам, даже крутнуть не может, выскакивает эта ошибка. У меня так было, я про ошибку 4 wd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 А на Haval F7 Elite 1.5 разве ЖК приборка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, Аркадий сказал: А на Haval F7 Elite 1.5 разве ЖК приборка? Было аналог, может что изменилось в 21 году 🤷♂️, а может у кого то взяли и поменяли на цыфру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 @Implex имхо банальный доп при покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 56 минут назад, Implex сказал: Было аналог, может что изменилось в 21 году 🤷♂️, а может у кого то взяли и поменяли на цыфру? Я просил так диски перекинуть, хотел другой рисунок! сказали нельзя, так как комплектация прописана у машины и как мне сказали, если что произойдет, будут проблеммы с гаранитей. Сомниваюсь я, что в салоне кто то на такое пойдет даже если сильно просить. Изменено 19 января, 2022 пользователем Homy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Implex сказал: Было аналог, может что изменилось в 21 году 🤷♂️, а может у кого то взяли и поменяли на цыфру? Да у меня с завода такая комплектация и еще полные лед фары. Аккумулятор крутит без проблем, так что что-то другое. У меня нет теплого гаража, но сегодня около нуля и я еще раз на мойке пролил тёплой водой, так что все должно было оттаять или отмерзнуть. Но чуда не произошло, к сожалению ошибка продолжает показываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты