Опубликовано 5 марта, 2022 Третий год машина радует, бибилки гудят как и положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 у меня вчера тоже перестал работать. предохранитель заменил и хватило на 1 гудок. снова сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 8 минут назад, Слёта сказал: у меня вчера тоже перестал работать. предохранитель заменил и хватило на 1 гудок. снова сгорел. Или по гарантии менять, или самому ставить другие. Я на третий раз уже поменял на другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 11 минут назад, *Voron* сказал: Или по гарантии менять, или самому ставить другие. Я на третий раз уже поменял на другие. вчера был на ТО-1, и по пути домой это произошло. досадно, из-за клаксона опять ехать в Москву (70 км) что то не охота, бампер снимать тоже нет желания.... в растерянности((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 36 минут назад, Слёта сказал: вчера был на ТО-1, и по пути домой это произошло. досадно, из-за клаксона опять ехать в Москву (70 км) что то не охота, бампер снимать тоже нет желания.... в растерянности((( Я больше скажу. Если менять по гарантии, то сначала надо к ним приехать, они посмотрят, скажут что по гарантии, потом только закажут клаксон, через 1-2 недели опять к ним ехать. Мне ехать 110 км, тоже напрягало туда сюда ездить. Если менять на другие, то надо их цеплять в другое место, а это добавлять провода и т.д. Проще отдать электрику. Сделает за пару часов. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 В 20.04.2022 в 10:55, *Voron* сказал: Я больше скажу. Если менять по гарантии, то сначала надо к ним приехать, они посмотрят, скажут что по гарантии, потом только закажут клаксон, через 1-2 недели опять к ним ехать. Мне ехать 110 км, тоже напрягало туда сюда ездить. Если менять на другие, то надо их цеплять в другое место, а это добавлять провода и т.д. Проще отдать электрику. Сделает за пару часов. принято, спасибо, а электрику отдать, это имеется ввиду родные отремонтировать и заизолировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2022 4 часа назад, Слёта сказал: принято, спасибо, а электрику отдать, это имеется ввиду родные отремонтировать и заизолировать? Имеется ввиду взять другие и отдать мастеру, чтобы он сделал как положено. Я делал сам без всяких штекеров, тупо скрутка и изолента с гофрой. Не хотелось заморачиваться. Были ливни, снегопады, ничего не коротило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 Клаксон сдох. Я несколько месяцев проездил пока заметил. Cкорее всего лужа глубокая попалась и он от сырости коротнул. Поменял сегодня предохранитель - пока работает. Видать просох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2022 23 минуты назад, Ptolemy сказал: Клаксон сдох. Я несколько месяцев проездил пока заметил. Cкорее всего лужа глубокая попалась и он от сырости коротнул. Поменял сегодня предохранитель - пока работает. Видать просох. Просох не клаксон, а соединение проводов. С виду плотно всё закрыто, а внутри песок, грязь и вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2022 14 часов назад, *Voron* сказал: Просох не клаксон, а соединение проводов. С виду плотно всё закрыто, а внутри песок, грязь и вода. Значит в дождь дудеть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты