Опубликовано 30 марта, 2022 Я пока не хочу там лазить , искать причину. Гарантия Меня интересует вопрос ,смогу ли я что доказать недобросовестным дилерам Может кто сталкивался с таким вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 36 минут назад, bunker сказал: Я пока не хочу там лазить , искать причину. Гарантия Меня интересует вопрос ,смогу ли я что доказать недобросовестным дилерам Может кто сталкивался с таким вопросом? Попытка не пытка, но не думаю, что они изменят свою позицию про тонировку... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, Jenek62 сказал: Попытка не пытка, но не думаю, что они изменят свою позицию про тонировку... Но опять же они должны указать конкретную причину и то, что тонировка в ней вина, а не на словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Implex сказал: Но опять же они должны указать конкретную причину и то, что тонировка в ней вина, а не на словах. Сейчас они готовы притянуть даже инопланетное вмешательство лишь бы не нести гарантийные обязательства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Сейчас они готовы притянуть даже инопланетное вмешательство лишь бы не нести гарантийные обязательства... А это вообще пох, факты, а не домыслы и на бумажном носители. Ну и Хавэйл не Ваг, он с рынка РФ не ушел, ему еще работать и работать, а обосрать репутацию не в их интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 52 минуты назад, Implex сказал: Ну и Хавэйл не Ваг, он с рынка РФ не ушел, ему еще работать и работать, а обосрать репутацию не в их интересах. Сегодняшняя ситуация, к сожалению, играет на руку заводам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Jenek62 сказал: Сегодняшняя ситуация, к сожалению, играет на руку заводам... Может быть, но права отставивать надо, а так нахрен вообще тогда ездить к ОД, максимум приехал у них за 1400 тупо масло поменял (расходники свои), а остальное нахрен. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2022 23 часа назад, Haval Star сказал: @dr_slam Выше ответил: "Сказали что питание приходит" Сказать можно всё что угодно, особенно дилеру и особенно сейчас. Необходимо аккуратно, плоской "часовой" отвёрткой зачистить точечки и с помощью иголок и тестера выяснить это самому, места прозвонки потом закапать лаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты