Опубликовано 13 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 02:35, 089 сказал: Найдите старого водителя или слесаря, который работает без компьютера, и он Вам найдёт детскую причину. У Вас воздух обходит радиатор, Включаете печку в ручном режиме, ставите максимальную температуру и обороты, если дует холодный воздух выдёргиваете фильтр и щупаете радиатор. Привет. Да это я и сам понимаю. Но увы "рукастый водитель/слесарь" вряд ли поможет. Потому что возможные причины контролер, моторчик заслонки, привод заслонки, сама заслонка и (маловероятно) внешняя щель, дырка. Как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 декабря, 2023 13 часов назад, Диман Че сказал: Привет. Да это я и сам понимаю. Но увы "рукастый водитель/слесарь" вряд ли поможет. Потому что возможные причины контролер, моторчик заслонки, привод заслонки, сама заслонка и (маловероятно) внешняя щель, дырка. Как угодно. Подключив диагностику Вы сразу увидите положение заслонки, и сможете её подвигать и определить как дует, меняется или нет. А вот маловероятное комп не покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2023 12 часов назад, 089 сказал: Подключив диагностику Вы сразу увидите положение заслонки, и сможете её подвигать и определить как дует, меняется или нет. А вот маловероятное комп не покажет. учится как диагностируется хавал (есть опыт) я бы наряду с диагностическим использовал еще и визуальный метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты